А ведь такое начало как сегодня говорит о предстоящем росте. В первую 15 минутку прокачали 60 тыс лотов, при этом паритет заявок на покупку/продажу не изменился, даже не дернулся. похоже на перекладку по предварительной договоренности. Значит едем на 80! Рано я сдал плечё.
Блин, где ты был кот? Какие глубины, моря, океаны ты бороздил на своей субмарине все это время!? Жизнь на распадской была серой и однообразной. Только тусклые 120 маячили в призрачной дали. И вот ты появился на нашей ветке. Сладкая песня про 250 звучит как слова о халве. Пой же, пой кот- баюн! Я готова тебя слушать бесконечно, но не более года. Распадские, дорогие мои, если я отключусь, купаясь в грезах об исторических хаях, толкните меня в бок, чтобы я успела вовремя соскочить, не дожидаясь обвала .
Спасибо тебе, мой номерной друг. Как ты там в далёкой дали? Твоё доброе отношение ко мне можно выразить прекрасной песней: "Не печалься, любимая, за разлуку прости меня. Я вернусь раньше времени, дорогая моя..." Буду ждать!
Покупаем не боимся !!! Закладываемся на позитив от речи Президента !!!
Тухловато как то... Ну а с другой стороны если это медведи льют, то на тонком рынке на их шортах можно высоко улететь после НГ! Шушеру может шугануть уже пора?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.