Присмотрись к сетке преф. В этом году это реальный дивтикер. 45 копеек по году будет железно. Там расчет дивов прост Чистую прибыль по РСБУ в ярдах делим на 10 и на 49,5, получаем див на 1 акцию. При этом, прибыль не очищаем от переоценки. Т.е. рост ФСК и прочих составляющих сетки, в этом году, напрямую повлияет на дивы. По текущей котировке ДД более 20 %... правда надо отминусовать около 7 копеек дивов за первый квартал... ну все равно хорошо
Российская авиация в Сирии нанесла 71 тыс. ударов, уничтожив 35 тыс. боевиков. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на итоговой коллегии ведомства.
И что характерно, полигон мусорный, который по ночам всю округу травит - уничтожить или закрыть не в состоянии. То закрывают, то открывают.
Российская авиация в Сирии нанесла 71 тыс. ударов, уничтожив 35 тыс. боевиков. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на итоговой коллегии ведомства.
И что характерно, полигон мусорный, который по ночам всю округу травит - уничтожить или закрыть не в состоянии. То закрывают, то открывают.
Проснись, монохромный!!! Какие то несвязные мысли постишь. Или я не догоняю.
Ну я к тому, что:
"вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.."
Ну или...
Стоишь, в толпе народа на пол перрона, ждешь электричку вместо отмененной, нюхаешь хим дым, от которого глаза слезятся и... парадокс... гордишься нашими победами в Сирии.
Думаю и Курильщику от нас иногда достается. Но он то - привычен...
пару предложений ,все это связующих воедино , в одну логическую цепочку,он просто пропускает..я его тоже не всегда понимаю.. импульсивный ты,мыша!!!
Ну я к тому, что:
"вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.."
Ну или...
Стоишь, в толпе народа на пол перрона, ждешь электричку вместо отмененной, нюхаешь хим дым, от которого глаза слезятся и... парадокс... гордишься нашими победами в Сирии.
Теперь понятно. А то я думал удача в шорте сбера на тебя повлияла...
Ну я к тому, что:
Ну или...
Зря ты так. У Нас, как в никаком другом государстве, руководство во главе с президентом думает, и самое главное, очень много делает для страны, для России! Эх, жалко что для народа который в этой стране живёт, не делается нихрена!
Что за залив? Опять 75? Не хочу!!! Ещё неделя до нового года, остановитесь, черти!!!
Это последняя возможность зайти для тех кто ещё не успел коллеги... Активно покупаем !!! Завтра отскок на речи президента !!! как зимой 2010г. кто помнит...
А тем временем Распадская вновь у последнего рубежа... Желающие прикупить подешевле могут ставить тазики на 75-76р. Покупаем Господа !!! В Новом 2017г. ценник будет много выше !!!
Вася респект!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.