Да. Отдал все плечи. К добру или к худу. посмотрим. Осталось жалких 6000 лотов. Если уйдем выше 81 опять набирать буду.
а смысл в чём продать по 77, откупить по 81?
Сложно объяснять. Тут психологии больше. Тащить тройное плечо, ежедневно отдавая брокеру 5 тыров за заботу, да ещё терпеть просадки - довольно неприятно. А тут очень резкий вынос - возможность зафиксировать хорошую прибыль. Дать остыть эмоциям и снова купить на плечо в момент, который считаешь удачным. И пусть это будет 81! Главное чтобы после этого до 55 не улететь.
Найк вот позавчера грозился по 68 с копейками затариться... я тоже очень хотел это сделать, но уже был в жесткой затарке. А представьте, сколько бы Найк срубил за 3 дня, если бы купил по 68 с тройным плечом?
всех сидельцев поздравлям с пробитием суперважного уровня 78,2. к сожадению, пробили пока за счет закрытия шортистами своих поз. а покупателей не видно... когда следующие важные корпоративные события?
всех сидельцев поздравлям с пробитием суперважного уровня 78,2. к сожадению, пробили пока за счет закрытия шортистами своих поз. а покупателей не видно... когда следующие важные корпоративные события?
как это вы так определили, что рост был именно за счет закрытия шортов? о_О может это 100% лонг со стороны инвесторов.
или сами в шорте были и откупали потом, вследствие чего именно такой вывод сделан? )))
Найк вот позавчера грозился по 68 с копейками затариться... я тоже очень хотел это сделать, но уже был в жесткой затарке. А представьте, сколько бы Найк срубил за 3 дня, если бы купил по 68 с тройным плечом?
Нормально всё, всё правильно. Я тоже в пятницу взял (ещё докупил), в понедельник по 74,5 продал, что докупал. И сейчас не жалею. Сегодня не подвернется день, так в другой день может получится, и не обязательно распад. НЕ бывает каждый день коту масленица.
как это вы так определили, что рост был именно за счет закрытия шортов? о_О может это 100% лонг со стороны инвесторов.
или сами в шорте были и откупали потом, вследствие чего именно такой вывод сделан? )))
как-то определил... так что на счет корпсобытий? или вы тут не обсуждать, а желчь и подозрения изливать? ну так психотерапия вам в помощь)
как-то определил... так что на счет корпсобытий? или вы тут не обсуждать, а желчь и подозрения изливать? ну так психотерапия вам в помощь)
В январе, насколько я знаю должен быть производственный отчет. Это основное. Ну и прайс за месяц (январь). Так-же квартальные цены на 1 квартал - кое кто может узнать раньше.
В январе, насколько я знаю должен быть производственный отчет. Это основное. Ну и прайс за месяц (январь). Так-же квартальные цены на 1 квартал - кое кто может узнать раньше.
Хочешь инсайд??? Погугли всё что связано со словом Распадская Междуреченск, особенно ихние местные сайты
распад как раз подошел к уровням, когда начинаются основные кукловские уловки + конец года. Запас хода вверх еще есть и негативных новостей вроде тоже нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.