А когда нам починят загрузку картинок? Хотел свой пост от 1 декабря поднять, помните я там выкладывал график исторический и обводил в красные круги месяца боковиков в распадской, и писал, что следующий месяц был рост, а лой его не был ниже лоя месяца с боковиком..... В этот раз всё повторилась как я и говорил, хоть и давили нас, но ниже ноября не продавили....
Хорошо идет. На до бы ещё один задерг сделать вверх сегодня.
Не даром около 80 маячим. Проколем, как пить дать.
Неделю надо закрывать выше 80, желательно значительно выше 80 - хотя бы на 83. А пока так недельку не закроем, рано про 100 говорить. Можем ещё не раз сходить в широком боковике. И на 75 и на 70. ИМХО. Я вообще не верил, что мы год выше 75 закроем. А сейчас это реально!!!
Отличный денек! просто шик! При том второй на этой неделе Балует нас Распадская. Пойду домой отдыхать. Пивка, что-ли взять... рыбка сушеная манит. Всем хорошего вечера!!!
Хорошо идет. На до бы ещё один задерг сделать вверх сегодня.
Не даром около 80 маячим. Проколем, как пить дать.
Неделю надо закрывать выше 80, желательно значительно выше 80 - хотя бы на 83. А пока так недельку не закроем, рано про 100 говорить. Можем ещё не раз сходить в широком боковике. И на 75 и на 70. ИМХО. Я вообще не верил, что мы год выше 75 закроем. А сейчас это реально!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.