Я просто почему спрашиваю, сегодня приснился некий зверь, который забежал домой и бегал там по полу, стенам и потолку и я отчетливо помню, что распознал в этом звере куницу) А тут захожу на ветку и не знакомый мне персонаж с аватаром похожим на того самого зверька) Интересное совпадение, вот что говорит толкователь снов: Видеть куницу во сне — предостережение. Следует быть настороже, поскольку вас могут обмануть либо обокрасть. Не стоит доверять малознакомым людям.
Я просто почему спрашиваю, сегодня приснился некий зверь, который забежал домой и бегал там по полу, стенам и потолку и я отчетливо помню, что распознал в этом звере куницу) А тут захожу на ветку и не знакомый мне персонаж с аватаром похожим на того самого зверька) Интересное совпадение, вот что говорит толкователь снов: Видеть куницу во сне — предостережение. Следует быть настороже, поскольку вас могут обмануть либо обокрасть. Не стоит доверять малознакомым людям.
Если тебя напугал сон, то сразу после пробуждения произнеси: куда ночь, туда и сон,потом встань и крикни тоже в открытое окно.
Если тебя напугал сон, то сразу после пробуждения произнеси: куда ночь, туда и сон,потом встань и крикни тоже в открытое окно.
Тебе хорошо в своём доме кричать в окно) а у нас могут и обматерить
ВСЕМ ПРИВЕТ! с утра новости по РБК осветили плачевную ситуацию в Венесуэле- инфляция достигла 400 %!доллары на черном рынке продают в разы больше,чем официальный курс в банке.население нищает.продуктов в магазинах не хватает!! так что наша страна еще не в такой глубокой ж...как они! всем удачных торгов и профитных сделок!
хочу передать личный привет неутомимой Кроле,нарывшей столько нужной инфы по Распе!ты-молодец!!!! новоявленому татарину- мышуле с песней про сельсоувет-тоже привет!!! а нам пора уже покидать серьезную поддержку 69 и покорять новые вершины!!!
Доброе утро Распадчане и удачного дня! Кажется мне или продавцов вытряхивают?
Доброго утра всем! Сейчас идет основная 2-я волна(вверх), на данный момент мы в 1-й-во второй, этих волн во 2-й может быть три( обычно коррекционные), а может быть и пять(скорее всего будет в нашем случае), потом опять вниз, начнется 3-я основная(самая длинная), а она всегда состоит из пяти волн, нам надо пережить ее и еще пятую (основную) вниз, также как и третья может быть длинной. ИМХО. Это мысли вслух. НЕ являются Рекомендацией к действию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.