В связи с реализацией , материальные задачи в области недвижимости, указанные тобой выше, потеряли актуальность. Демографические задачи выполнены и перевыполнены. Нравится жить, не наступая на горло собственной песне. Пока удаётся. Мечтаю продолжать в том же духе. И, конечно, Австралия!
Я пока по прочитаным угольным статьям выскажусь. Главный вывод - цены ниже 150$ не выгодны никому! Значит, все будет ок.
Мыша, ты хотел купить землю около Москвы? Ты же далеко живёшь...
Спасибо Кролик, хорошие статьи. Мне показалось, основная мысль которая там проскальзывает во всех - продавец сейчас сильнее покупателя и то что дефицит сохранится минимум пол-года. То что Евраз, единственный кто формульные контракты имеет - хорошо. Но ещё лучше, что Азиаты платят без вопросов по этим формулам. Если он объясняет, что спота нет на рынке. А откуда ему взяться в близжайшие пол года? Для Нас я думаю все пока не плохо. Но с вагонами смех конечно. Добывай, не добывай, а везти всё равно не на чем))) Хотя вагоны уже пару месяцев назад обсуждали. А вот для Мечела всё думаю нет так хорошо. Если они денег на Эльгу не найдут (именно денег: рубли, доллары, фунты в натуральном виде, а не скидки по кредитам и уменьшения пени) то разорвут по ходу Мечел между НЛМК и ММК. Разобьют на активы, и каждый купит что хочет.Имхо.
Мы в Саратове, теперь живём по новому.... вы ещё дрыхнуть будете, а у меня и снег почищен будет и трава покошена! однако, + 1 ч к Москве! Всем здрасти! 08:29 ........ да, и торговать раньше вас начну !
Мы в Саратове, теперь живём по новому.... вы ещё дрыхнуть будете, а у меня и снег почищен будет и трава покошена! однако, + 1 ч к Москве! Всем здрасти! 08:29 ........ да, и торговать раньше вас начну !
Ну это, кто как. Когда вы встаёте, я ужинать сажусь!))) Вот и воскресенье по маленьку в вечер двигает. 17-48 на данный момент.
Не говори. Был в Словении давненько. Сообщаю им что можно сесть в авиалайнер, лететь 11 часов и приземлиться в той же стране из которой взлетел. Не понимают. Не охватывает разум европейский такие масштабы.)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.