У нас тоже много лет не было. Но кто-то начал квартиру сдавать и в один прекрасный день обьявились. Одно дело, когда в своем доме живешь, а другое, когда в много квартирном.
Попробуй Дихлофос Эко с ароматом лаванды) на муравьёв хорошо действует, месяца 3-4 не видно, главное брызгать в тех местах, где они от соседей ползут))
ну народ, где ж вы живёте! Я последний раз тараканов видел в одной квартире в 1999 году... потом они повсеместно пропали.... кстати, есть мнение, что пропали они из-за бурного развития сотовой связи...
Попробуй Дихлофос Эко с ароматом лаванды) на муравьёв хорошо действует, месяца 3-4 не видно, главное брызгать в тех местах, где они от соседей ползут))
ну народ, где ж вы живёте! Я последний раз тараканов видел в одной квартире в 1999 году... потом они повсеместно пропали.... кстати, есть мнение, что пропали они из-за бурного развития сотовой связи...
У меня дома только мураши от соседей... тараканы пропали в начале 2000! Но последний раз я видел их в начале октября на стройке в комнате, где жили корейцы отделочники) так что они существуют!
У нас тоже много лет не было. Но кто-то начал квартиру сдавать и в один прекрасный день обьявились. Одно дело, когда в своем доме живешь, а другое, когда в много квартирном.
Если бы одна жена была, рискнул бы, но у мню еще Кролик и Ребенок. Не рискну.
А прикиньте мое состояние. Я рос в советской квартире с тараканами и жутко их ненавидел. Последние лет 25 я их практически не встречал. Поехали с супругой и детьми отдыхать на остров в Индийском океане, крутой отель, собственное бунгало, сидим вечером в номере, фрукты едим и тут из под кровати выходит кукарача 7 сантиметров длиной (это я его уже посмертно замерял) и спокойно чешет через всю комнату! Жена с детьми в ужасе на кровать запрыгнули, я босиком, пока тапок нашел, в общем еле догнал гада. Вызываю администрацию отеля, показываю труп: - Это что такое? - Sir, this is a cockroach. - Идиоты, я вижу, что не котенок, откуда он здесь взялся? - Ну, это природа, Вы же на острове. - Я не хочу видеть этих представителей фауны у меня в комнате. Сделайте, пожалуйста, от них обработку. - Нет, нет, сэр. Мы не можем. Это природа, экология. Не убивайте их, пожалуйста. Короче, только под угрозой выезда из отеля с возвратом денег они согласились, но оцените изначальный подход!!! Один плюс в истории - дети хоть живого таракана увидели, рассмотрели во всех подробностях.
На ветке заговорили про тараканов, признак надвигающейся нищеты... Всем хороших выходных! До понедельника!
Это признак, что всем нас рать на то, что происходить с котировками распадской в текущий момент времени! Все мыслят на перспективу) Где Курильщик? он квартирами торгует, пусть нам про тараканов расскажет)
А может у нас всё плохо? или просто про распад все забыли? Где армагедонщики? Сейчас такой не понятный момент вроде и боковик давно и уголь корректируется и технически рисуют разворотец, а никого нет кто бы кричал СЛИВАЙТЕСЬ, ПОГРУЖАЕМСЯ, НАКУКАНИЛИ и прочее! Что происходит товарищи?
а никого нет кто бы кричал СЛИВАЙТЕСЬ, ПОГРУЖАЕМСЯ, НАКУКАНИЛИ и прочее!
Потому что для того, чтобы такие крики появились, либо крикуны сами, либо изба им приплачивающая должны встать в шорт. А Распадская в боковике, шортящих нет. Крикуны появляются на движении бумаги. Причем по моим собственным наблюдениям на движении вверх крикунов появляется намного больше.
а никого нет кто бы кричал СЛИВАЙТЕСЬ, ПОГРУЖАЕМСЯ, НАКУКАНИЛИ и прочее!
Потому что для того, чтобы такие крики появились, либо крикуны сами, либо изба им приплачивающая должны встать в шорт. А Распадская в боковике, шортящих нет. Крикуны появляются на движении бумаги. Причем по моим собственным наблюдениям на движении вверх крикунов появляется намного больше.
А почему думаешь, что шортящих нет? Мне кажется за месяц боковика могло набиться нормально) Тем более избы рекомендуют продавать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.