Итак 500р. по Распаду, не за горами. Может в 2018 и увидим. А в следующем будем бить 250р.
Пока в 500р не верится, только если уголь продолжит рост!
Норникель, Севка... Кто в них верил, когда по 100р. торговали. Терпение золото. А шорты от дьявола.
Что-то угольные побратимы в Америге зеленые, а Дайлань не открывается. Там наверное, цены на уголь так выросли, что китайские трейдеры получили проблему, схожую с Американским гос. долгом - позиций на табло не хватает. Сейчас в срочном порядке софт сидят, переписывают.
ты где этого татарина откопал с" сельсоуветом?" ты-татарин? корни зовут?
Я вчера про этот сельсовет весь вечер пела. Привязался, зараза!
вчера квн показывали....там татры тож выступали.... но дело не в этом...глядел на Маслякова и думаю кого то он напоминает.... и щас на те ава Алмана один в один
Я вчера про этот сельсовет весь вечер пела. Привязался, зараза!
вчера квн показывали....там татры тож выступали.... но дело не в этом...глядел на Маслякова и думаю кого то он напоминает.... и щас на те ава Алмана один в один
Масляков лысиной уже светит, а у Алмана глянь какая шевелюрка.... глянь какие бровки!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.