Он вчера лишнего выпил))) Иначе запомнил бы примерный порядок цен.
Я с мечела, зашел к вам в гости, смотрю у вас тут тоже разруха.. какие прогнозы на декабрь?
Прогнозы самые радужные... А почему у нас разруха? У нас все хорошо,. Ищем новые формы работы, используем элементы лёгкой эротики. Стойко переносим бремя затянувшегося боковика. Подставляем плечо сползающим в пьянство товарищам, оказываем им наркологическую помощь.
Далянь я написал, что в плюсе. А где фьючи, почему не обновляются? Может быть из за Дня благодарения Сайт небось американцы держат. это - вчерашняя информация: http://quotes.ino.com/exchanges/contracts.html?...
Без понятия. Но благодарение этож про то как Амеры, съели индейку, а потом тех кто эту индейку принес, в целом за геноцидили. Беглые каторжники, которые в Австралии в пожирании индеек и геноциде Индейцев замечены не были. У них там Кенгуру и Бушмены есть.
Сами вы троллины лосярские !!! Я вас никого не обзывала. А могла бы!!! Это конечно, относится не ко всем , а к тем к кому относится. Перед тем как людей троллинами обзывать в зеркало посмотри и умойся!
Сами вы троллины лосярские !!! Я вас никого не обзывала. А могла бы!!! Это конечно, относится не ко всем , а к тем к кому относится. Перед тем как людей троллинами обзывать в зеркало посмотри и умойся!
Курильщик, отставить и удалить. Нето реальный срок впаяют.
а что я такого сказал? Злючка и правда частенько ноет. не там купила, невовремя продала, жизнь плоха И так далее на бирже нужно быть хладнокровным как товарищ Ленин! да и слово "нытик" несет иной смысл... больше иронический, чем оскорбляющий кого-либо
Вот взрослые дяди, сидите и занимаетесь хней. Сидят, что-то обсуждают. Шут с ней, с этой Злючкой. Стоит ли на нее тратить время в своей единственной и неповторимой жизни? Надоело занудство - в игнор.
Вот взрослые дяди, сидите и занимаетесь хней. Сидят, что-то обсуждают. Шут с ней, с этой Злючкой. Стоит ли на нее тратить время в своей единственной и неповторимой жизни? Надоело занудство - в игнор.
Мне 25, еще не взрослый дядя) так что могу себе позволить. Кстати, спасибо, что напомнили про прекрасную функцию
По непонятным причинам (забил/забыл/запил) фьючи на австралийский уголь на http://quotes.ino.com/exchanges/contracts.html?... пока не обновлялись. Поскольку особо выбирать не приходиться - инвестинге китайские фьючи на уголь кокс 0( 1,763.50 +0.00 +0.00% ), что после +9% очень хорошо. Дайляне закрылись +1%. Ждем обновления австралийского угля и информации по споту.
Насколько я понял, +1%(1557.0) - Китайский фьюч на январь, на декабрь было предложение по 1858.5 (что значительно больше, чем вчерашние +9% или - 1,763.50), но сделок заключено не было, поэтому на инвестинге - 0%. Исходя из этого - в феврале имеем -3% дальше или в ноль или в небольшой плюс или тоже +3%. Т.е. в среднем по больнице получается хороший плюс.
Что мы имеем из всей этой билеберды? А имеем мы следующее - продавцы в Китае, не готовы снижать цену в ближайшие месяцы и дожимают покупателей. А если дожимают, то должны дожать - складских запасов у покупцов нет. По мере необходимости они будут покупать по более высокой цене.
Очень надеюсь на споте и фьючах Австралии - картина аналогичная.
Всем привет, вижу тут гадание на кофейной гуще) Мне кажется, что сейчас специально рисуют некий разворот, чтобы заставить нервных отдать бумагу, особенно, когда всё вокруг растёт! Мамба после выборов Трампа почти +10%, а мы 0! Крупный игрок просто так сливать акции не будет, просто смысла нет, да и по стакану видно, что покупатель есть, просто по рынку не покупает, а сливает тот, кто сидит ещё в других бумагах, видит их рост, продаёт распадскую и докупает, что-то другое! Ну это моё мнение, я так делал, когда распадская росла, а другие бумаги в моём портфеле нет)) Ну естественно они патом тоже выросли, некоторые даже больше прибавили, чем распадская)) Из этого я тоже делаю вывод, что скоро там рост остановится, а у нас возобновится, главное как сказал Игорь надо обойтись без человеческих жертв)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.