нее.... немного другое... женщина за свою "ласку" берёт не деньгами, а бытовыми услугами... прибей в стену гвоздик, повесь картинку, поменяй на машине колёса.. отстучи кафель итд...
Я млин представил соседку сверху - которой я время от времени по мелочи помогаю... Хорошо, что она пролетарским спасибом ограничивается...
нее.... немного другое... женщина за свою "ласку" берёт не деньгами, а бытовыми услугами... прибей в стену гвоздик, повесь картинку, поменяй на машине колёса.. отстучи кафель итд...
Я млин представил соседку сверху - которой я время от времени по мелочи помогаю... Хорошо, что она пролетарским спасибом ограничивается...
смотри аккуратнее .... может и входную дверь на ключ ... и наброситься...
Открытую тему обсуждаем.... это же лучше чем сейчас начинать выть - вот пробиваем 68 ... следующая цель 65... там и 60 ... и 55 ... и 22 - все пропало..... продаёмся... сливаемся..... уголь никому не нужен!!!!
Металлурги продолжают поднимать цены, а значит им будет чем платить за уголь
24.11.2016 Подъем цен продолжается (Мониторинг цен МСС)
За последнюю неделю на московском рынке можно наблюдать очередное увеличение стоимости черного металлопроката. Так, среднее изменение цен за 7 дней составило 0,8%.
подумалось, что все-таки в нашу Распадскую заходили инорезы. коль уж у наших фондов в портфелях она отсутствует, а в Штатах выходные вывод - не наши деньги акцию поднимали отсюда еще один вывод - последние два дня акцию сливают безрукие наши физики и более-менее крупные наши держатели
подумалось, что все-таки в нашу Распадскую заходили инорезы. коль уж у наших фондов в портфелях она отсутствует, а в Штатах выходные вывод - не наши деньги акцию поднимали
Почему отсутствует, может быть уже присутствует. Мыж не знаем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.