подумалось, что все-таки в нашу Распадскую заходили инорезы. коль уж у наших фондов в портфелях она отсутствует, а в Штатах выходные вывод - не наши деньги акцию поднимали
Почему отсутствует, может быть уже присутствует. Мыж не знаем.
http://stocks.investfunds.ru/stocks/499/ смотрел здесь - отсутствует в сколько нибудь значимых размерах, максимум который нашел 5,7 млн. руб. я ж писал, что знаю одного, который залил нам рост с 59 слив 1,2 млн акций
там актуальные данные отражаются если платно. бесплатно на 30.06.16 если пройти на сайт Уралсиба, который как раз и владеет на 5,7 млн. руб., то там можно найти те же данные
там актуальные данные отражаются если платно. бесплатно на 30.06.16 если пройти на сайт Уралсиба, который как раз и владеет на 5,7 млн. руб., то там можно найти те же данные
Может быть ты и прав, но я когда туда залезал, меня всегда смущала надпись: На 30.06.2016 акция найдена в портфелях 15 ПИФ, 11 УК
Ржу не могу)))) То про алкоголь трёте то про женщин)))) Когда работать будете? Вот Курильщик пахарь не слышно совсем весь в косяках и работе )))) Один дым столбом стоит .
Ржу не могу)))) То про алкоголь трёте то про женщин)))) Когда работать будете? Вот Курильщик пахарь не слышно совсем весь в косяках и работе )))) Один дым столбом стоит .
Да в окопе он валяется, дрыхнет поди, утомленный боковиком.
Да в окопе он валяется, дрыхнет поди, утомленный боковиком.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.