Может быть и минус, но он чётко коррелирует со стоимостью акций распадской, а это уже факт... Опять же никого не призываю покупать по текущим, ждите ниже, но я свою позу на 70% сформировал на 25-25,5 и на 50% депо. Жду теперь любого движения
Есть график корреляции? Я что то не вижу ее просто. Вы что имеете ввиду?
ОПЕК И РОССИЯ МОГУТ ЛЕГКО РАЗВЕРНУТЬ НЕФТЯНЫЕ ЦЕНЫ, ПОЭТАПНО СОКРАЩАЯ ДОБЫЧУПохоже, спекулятивная игра на понижение нефтяных цен подходит к концу. В странах ОПЕК добыча снижается и без сокращения квот. ОПЕК и Россия могут ускорить разворот цен, если примут совместное решение о поэтапном, постепенном сокращении добычи. Но шансы на такую договоренность невелики, поэтому цены будут расти медленно.http://khazin.ru/khs/2238207
ОПЕК И РОССИЯ МОГУТ ЛЕГКО РАЗВЕРНУТЬ НЕФТЯНЫЕ ЦЕНЫ, ПОЭТАПНО СОКРАЩАЯ ДОБЫЧУПохоже, спекулятивная игра на понижение нефтяных цен подходит к концу. В странах ОПЕК добыча снижается и без сокращения квот. ОПЕК и Россия могут ускорить разворот цен, если примут совместное решение о поэтапном, постепенном сокращении добычи. Но шансы на такую договоренность невелики, поэтому цены будут расти медленно.http://khazin.ru/khs/2238207
и даже выше - не буду шортить пока макс не перепишет или рынок не развернётся на юг- ВЕДЬ ШОРТИТЬ СБЕР НА РАСТУЩЕМ РЫНКЕ - ЭТО ВРАЖДА С СОБСТВЕННЫМ ДЕПО
и даже выше - не буду шортить пока макс не перепишет или рынок не развернётся на юг- ВЕДЬ ШОРТИТЬ СБЕР НА РАСТУЩЕМ РЫНКЕ - ЭТО ВРАЖДА С СОБСТВЕННЫМ ДЕПО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.