Уголь это уходящий ресурс прошлого века, вскоре он исчезнет как кассеты и видео проигрыватели. Сейчас большинство тех. сооружений, которые раньше работали на угле - переводятся на газовое оборудование. Я хоть и оптимист, но былых максимумом Распадской не достигнуть больше никогда.
Уголь это уходящий ресурс прошлого века, вскоре он исчезнет как кассеты и видео проигрыватели. Сейчас большинство тех. сооружений, которые раньше работали на угле - переводятся на газовое оборудование. Я хоть и оптимист, но былых максимумом Распадской не достигнуть больше никогда.
Добрый вечер! Ну когда ещё брать, если не сейчас: http://www.google.com/finance?cid=4931635 Должны будут индекс вверх погнать и мы за ним чётко последуем... Да, могут и ниже сходить, но это будут просто подарки, имхо... Минимум в начале января был пройден... Насколько индекс улетит, настолько и распад вверх уйдёт, можно наложить два графика, распада и индекса и посмотреть, что получается... Сходит на 300 в течение 2-х лет и будет через два года распад по 120ть легко...
Вот если компания уменьшит долг или сыграет какой-нибудь корпоративный драйвер. то да. возможен рост.
Так уменьшился долг резко в конце ноября, Евраз выкупил на себя облигации по которым платить. Там осталось из 400 миллионного долга только 180 миллионов. но рынок тогда это проигнорировал.
Распадская в основном коксующийся уголь добывает, а не газовый. Он нужен для выплавки металлов.
Вот если компания уменьшит долг или сыграет какой-нибудь корпоративный драйвер. то да. возможен рост.
Так уменьшился долг резко в конце ноября, Евраз выкупил на себя облигации по которым платить. Там осталось из 400 миллионного долга только 180 миллионов. но рынок тогда это проигнорировал.
Распадская в основном коксующийся уголь добывает, а не газовый. Он нужен для выплавки металлов.
ну что то в этом духе, тока в распадской вряд ли дождусь 120, какая нибудь зараза припадет и влезу туда, недождавшись в распадской и в системе обновление максимумов жду башнефть,мтс держу как облигации в лукойле жду обновление максимумов а остальное по мелочам иркутскэнерго, мрск,юк,бсп, алроса,газпромнефть, русал, разгуляй,ашинский
лукойл выше 3200? ждете?
менеджеры не зря там на сотни миллионов тарят акции, выше 4000 жду. Тут вопрос в другом, доживет ли у меня на тот момент позиция по лукойлу.
Какие все неверующие... я прошлый год тоже сидел и не верил... своим глазам. А она тупо росла. с 20 р. до 55 р. Теперь тупо падает. А кто не верит - сходите к психиатру. Тут вопрос не веры - тут факты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.