Парни не питайте себя наивными мыслями. ПЕСНЯ СПЕТПА НА долгое время. Теперь ей стоять на этих уровнях не больше 40 рублей навсегда. С постепенным снижением объема в ближайшие лни не более 100-300 тыс рублей в день. Да я имею убыток сколько и ожидал. Повелся на стакан в в пятницу когда скупили и он пуст, а как говорят за ошибки расплата неминуема.
РЕАЛИСТ04.05.2010 13:52 −10+1 ID: 57586 Рейтинг: 3 Парни не питайте себя наивными мыслями. ПЕСНЯ СПЕТПА НА долгое время. Теперь ей стоять на этих уровнях не больше 40 рублей навсегда. С постепенным снижением объема в ближайшие лни не более 100-300 тыс рублей в день. Да я имею убыток сколько и ожидал. Повелся на стакан в в пятницу когда скупили и он пуст, а как говорят за ошибки расплата неминуема.
Продал?!!!!!Все закупаюсь терь.Рост после выхода РЕАЛИСТов неминуем!))))))
Анонимный04.05.2010 13:58 −10+1 РЕАЛИСТ04.05.2010 13:52 −10+1 ID: 57586 Рейтинг: 3 Парни не питайте себя наивными мыслями. ПЕСНЯ СПЕТПА НА долгое время. Теперь ей стоять на этих уровнях не больше 40 рублей навсегда. С постепенным снижением объема в ближайшие лни не более 100-300 тыс рублей в день. Да я имею убыток сколько и ожидал. Повелся на стакан в в пятницу когда скупили и он пуст, а как говорят за ошибки расплата неминуема.
Продал?!!!!!Все закупаюсь терь.Рост после выхода РЕАЛИСТов неминуем!))))))
Вы видете все . Стоит курс насмерть. ХОРОШО что хоть по 41 рублю еще желают купить. Но все равно есть надежда на ОСКОК парни. Завтра решающий день по этой бумаге. Если завтра курс пойдеь ниже то все впердед пути уже не будет на долгое время. Если завтра все таки рванем вперед то нормально тогда. Будем ждат тогда размещение РУСАГРО
Я Не продал еще а че уже продавать то особо. Весь рынок в минусе. Убыток на лицо. ЧЕ уже вола водой поить он и так уже напился на сегодня. А ты чего тариться то собрался? Тарься он см какая очередь на продажу до 43 рублей.
Ну бумага не туалетная, а банковская а реальая цена банка такого уровня по капитализации в регионах на сегодня не более 100 млн $ ВОт и весь сценарий Росси йской экономики.
РЕАЛИСТ04.05.2010 14:17 −10+1 ID: 57586 Рейтинг: 3 Пережовывают состоявшиеся события. 10 млн рублей явно находятся в цене по 52.68. Не желают нести убыток в 2 млн рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.