Так ведь рост объемов в таких бумагах наоборот говорит об очень скорой раздаче. В пятницу уже осчастливили народ на 5-6 лямов. Не верю, что им всем позволят слиться по 73.
Анонимный02.05.2010 11:38 −10+1 Анонимный02.05.2010 11:21 −10+1 возможно но так очень быстренько получиться и многие уж больно ждут круглой ценник 100рубликов а кукл там это знает и конечно воспользуется этм))
Куклы ща хитрые пошли!Могут и сыграть на том,что все ждут 100р!Продадутся по 100,увидят продолжающийся рост,как это было в МосНПЗ недавно,и начнут сновыа запрыгивать уже в изрядно подорожавшую папиру!)))
Точно подмечено!Народ у нас жадный до быстрых денег!)))
Анонимный02.05.2010 11:50 −10+1 Так ведь рост объемов в таких бумагах наоборот говорит об очень скорой раздаче. В пятницу уже осчастливили народ на 5-6 лямов. Не верю, что им всем позволят слиться по 73.
Не уверен что эти объемы были созданы посторонними трейдерами............
есть несколько вариантов!Может акции переложили из рук в руки,тогда возможен рост.Может объемы набили проводящие данное размещение,тупо продавая с одного компа и покупая на другой у себя же,тогда это сделано для привлечения потенциальных ОСЛЕ,которые вливались и в пятницу и во вторник продолжат!Может быть и так,что у продавцов папиры появилось желание продавать на этих уровнях,а кто-то с радостью скупал папиру,видя в ней потенциал,а это как вы понимаете к росту в долгосрочной перпективе!
Правда удивляет меня от Вас то что вы все АНОНИМЫ. НУ ОК это роли для меня не играет могли бы и Ники создать. Да вы пишите о том что объемы меняются как стрела. И те кто в пт брал акции сольют на во вт нет этого не произойдет. Если надо было бы курс рухнул бы уже во вт в начле торгов когда акция приподала на покупке 49 и 51 за продажу. Но в течении дня акция выдержала атаку и показала свою устойчивость к колебаниям цены дня. Ребята только не создавайте психологических для меня уловок спроса и предложения я сам такой как ВЫ все. Каждый человек жадный до денег в какой то момент так мы как мы устроены азартно как и весь тем более ФР РФ.
Факт в том,что такие объемы не могут создать обычные рядовые трейдеры!Крупняк,не имеющий отношения к данному банку и не владеющий инсайдом не станет лезть в такую бумагу.Значит,либо объемы тупо набиты продавцами,либо имеется неслабый покупатель!
укороче осле сколько людей столько и мнений ...что трепаться то в праздник ..небось в пятницу втарилися по самые не балуй и теперь и выходные не выходные ..бедненькие вы богатенькие ...(((((ещё и понедельник не знаете куда деть себя ой бедолаги....а ведь ясно одно рано или поздно они пойдут вниз котировочки ваши и депозитики((увы(
Анонимный02.05.2010 12:06 −10+1 укороче осле сколько людей столько и мнений ...что трепаться то в праздник ..небось в пятницу втарилися по самые не балуй и теперь и выходные не выходные ..бедненькие вы богатенькие ...(((((ещё и понедельник не знаете куда деть себя ой бедолаги....а ведь ясно одно рано или поздно они пойдут вниз котировочки ваши и депозитики((увы(
Парни а что скажете вообще по акциям банка на ММВБ. Сколько их у нас торгуется? Росбанк. ВТБ, Сбербанк. Дальвостб. Сайт банка: http://www.rbrbank.ru/about/history.php ИТОГ всех банков каков, Подумайте с точки зрения ФР России. ДВЕ АКУЛЫ в Лице Сбербанка и ВТБ. ОДИН Срднего Звена РОСБАНК. РЕГИОНАЛЬНЫЙ Дальвостб курс этого банка не изм уже как пять лет топчется на одном месте. Тарханы АУТ. Новый банк Башкирский Региональный ну что понему скажете что ждет его на Бирже во вт и среду с курсом его акций?
банки это полный и постоянный обман всё и вся ...всю пятницу амеры падали и русичи не исключение и будет вам всем падение и во вторник и в среду...поймите правильно ...это так падение неисбежно и чем раньше тем лучше ))
да падение неизбежно и действительно лидерами пендоского падения были банки уверен и этот тоже полетит вниз с такой же силой как и рос...по -40% так всегда бывает))
а я к примеру и не видел даже такого названия банка вообще напоминает финкоминвест и интертрейд ..какая то лажёвая конторка аля рога и копыта....и причём из башкирии я так понимаю...агония у всех и манипуляции опять не более((
Ждете от меня ответа во вт на счет цены акции Банка. Я пока анализирую ваши мысли пишите. Я имел ввиду др а вы сразу пишите обвал акции банка когда я перечислил газвание банков. Будьте терпеливее поразмышляйте проанализируйте. Обвал или Рост легко сказать. Проанализируйте сами банки.
регби это игра такая там стая осле носится за мячём...и друг друга пресуют...так и десь будет ..надо же название РЕГБИ)))))))))))))))))))))агрентина ямайка 5-0
реалист тебе же пишут банки негатив...что неясно то ..причём давно и кризис напомню вам тоже банковский .просто почему то все уже забыли и находятся в эйфории а вспомпите как они неслись вниз и без остановки затем вверх также и что теперь после боковика многомесячног...вот вам и ответ ..посмотри котиры пендосов в пятницу и сбер уже на 70смотрит..покра и честь знать))а и ещё май на дворе..маятся будут банки.
РЕГБИ ЕСТЬ РЕГБИ А БАНК БАНКОМ. Друзья это наши мысли и суждения а реальность совсем др штука. Это первый региональный Банк на ММВБ после кризиса. Это хорошая тенденция на российских биржах что банк вышле на биржу. Причем первый региональный. Уставной капитал 650 млн руб. Псчитайте сами сколько должна быть капитализация банка средняя от уставного капитала вот вам и решение курса акции банка во втоник. Да я читал сообщение пользователя о "том что кто набрал акции банка в пт т.е кто купил большими объемами по 52.68 рублей и будет скидывать во вт" Это его уже проблема терять ему от 14 млн руб оборота -40 % тогда надо ему идти в школу Милосердия.
реалист я смотрю ты такой умник и не только на этом форуме в оаке тебе объяснили популярно и здесь тебе тоже веры нет а впрочем пиши что хочешь .....только где ты раньше то был идейный ты наш новичёк))
Я понимаю ясно то что эйфории по банкам нет. Я не писал о том что эйфория по банкам. Я имел в виду Фундаментальные события в том числе и региональных банков. Да забыл про Банк Москвы ребята. А ведь банк в пятерке рейтинговых строк а отноминала акция всего в 10 раз около 1000 руб. Я помню ребята как 4 года назад я покупал его по 100 рублей и черт меня попутал ушел в Интурал тогда. А было то ведь нас двое в тот день по сделке по этой акции я на 140 тыс рублей и еще на 25 лямов купил акции банка одной сделкой какой то МЭН. декабрь был 2004 года. НУ итог того что за неделю через полгода в июне 06 года акции Банка Москвы взлетели до 500 рублей. А у меня на счету почти ноль осталось Интурал стал банкротом. А я сижу у розбитого корыта и вспоминал того Парня с 25 лямами рублей. Вот такая я рыбка мелкая. Моя краткая история из моей работы на ФР по акциям банка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.