Вот если так же раскупать начнут и по 73,5р,то это будет говорить о дальнейшем росте,это факт!Посмотрим!Объемы пятничные впечатляют,если посмотреть на IPO других бумаг,то если объем такой проходит на максимумах,то рост еще впереди!
Добрый день всех с Праздником. Наконец я смог войти в этот форум. Ну что будем общаться на разных темах Форума. Я Реалист не фантазер так что буду писать вам реально и свои прогнозы по акциям. Все ждете цены на вторник 04 мая. 73 рубля точно будет стоить 1 акция. Это прекрасно показал тех анализ в пт. Казалось бы в начале торгов что курс скорректируется вниз не взирая на общеее падение индексов. Но в течении дня начал расти спрос на акции и спрос превышал предложение в конце торгов вообще пустой стакан. 73рубля безусловно во вторник. Номинал Акции 10 рублей. Вообще для роста курса ничего не препятствует так как они только на ММВБ. Курс можно оазогнать хоть насколько.
все так пишут..про новый рост а потом разочарование и папандеус(((((((((9так что следите за собой и стаканом и скажу прямо очень очень рискованный актив....напоминает очень многие бумаги с плохим концом...а вот конечно заходить как правило в такие бумаги на старте не дают а вот на финише милости просим..думаю скоро ФИНИШ)))))))))))))))
да,но тот кто натарил в пятницу может пожелать скинуть нервных,а это не сложно в такой бумаге...Посмотрим,если даже шанса не дадут купить рублей по 60,то рост как минимум до 100р обеспечен.
Много таких акций на рынке САЛАВАТ МОСНПЗ, ОМСКШИНА ИСКЧ я знаю все эти эмитенты кот орые разгонялись в начале первых трех дней или недели торгов. На рынке уже 8 лет я. Как говорится Нюх держи остро. Но ШАНС на вторник есть.
Да ИТОГ таков 73 рубля точно во вт в среду коррекция но это с нашей стороны логик прогнозов мелких спекулянтов но если Крупная Акула зашла то она будет диктовать правила. Главное см на объемы спроса и предложения если во вт спрос будет превышать предложения до середины торгов то можно константировать факт дальнейшего роста акции.
РЕАЛИСТ02.05.2010 11:27 −10+1 ID: 57586 Рейтинг: 0 Да ИТОГ таков 73 рубля точно во вт в среду коррекция но это с нашей стороны логик прогнозов мелких спекулянтов но если Крупная Акула зашла то она будет диктовать правила. Главное см на объемы спроса и предложения если во вт спрос будет превышать предложения до середины торгов то можно константировать факт дальнейшего роста акции.
Спрос и предложение кукл может сделать какой угодно!На это внимание не нужно обращать.А вот на пятничный объем.....Кстати,в большинстве случаев,когда вначале торгов предложение превышает спрос раза в два,то это говорит в пользу роста.Таким образом крупные игроки пытаются наколпачить простачков!
Анонимный02.05.2010 11:21 −10+1 возможно но так очень быстренько получиться и многие уж больно ждут круглой ценник 100рубликов а кукл там это знает и конечно воспользуется этм))
Куклы ща хитрые пошли!Могут и сыграть на том,что все ждут 100р!Продадутся по 100,увидят продолжающийся рост,как это было в МосНПЗ недавно,и начнут сновыа запрыгивать уже в изрядно подорожавшую папиру!)))
Вот тот момент,что папира раньше не торговалась нигде,то есть нет ориентира,может отыграться в бурном росте бумаги перед падением.Предыдущие подобные бумаги отрастали не менее чем в пять раз от начальной цены.......
Анонимный02.05.2010 11:43 −10+1 Вот тот момент,что папира раньше не торговалась нигде,то есть нет ориентира,может отыграться в бурном росте бумаги перед падением.Предыдущие подобные бумаги отрастали не менее чем в пять раз от начальной цены.......
То есть вы хотите сказать,что 100р будет как минимум?
Прав один из Пользователей в том что ориентиров для этой бумаги нет на РТС нет акции этого эмитента. НЕ Гадайте особо 73 точно во вт. вы ждете от меня ответа будет ли в среду коррекция по бумаге? Что сами думаете я знаю ответ.
Я ничего не хочу сказать,куклы сами решают,как себя вести!Могут и на 1000р сводить.У кого есть на счете лямов 50 проблем это не составит!А если там варят кашу несколько подобных ребят..........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.