МОЛОДЕЦ!за правду и прямоту пять ..садись учить будем...ещё банк санкт -петербург есть и вырождение и ярославич....и таврический и полно их и этот банк как банк и юелать всё нужно не раньше и не позже а во время понимаешь во время и все во лишь ждать а так когда начинается высокая турбулентность закрывать глаза и не смотреть в мониторы а то упадёшь за минуту опять в ноль)))первый урок окончен...перемена))
Я всегда такой открыт что есть то есть. Че чего то сочинять. здесь нужна реальность и ясная голова. Спорьте пишитте так и вычислим правду и по курсам и себя лучше знать будем. да я не был зарегестрирован на этом форуме но сегодня решился. не было такого желалния. Хотя форум два года регулярно просматриваю но свои мысли не оставлял. Думаю что я не буду таким особо навязчивым здесь но подискутировать по существу это хорошо. Если это будет умно и логично конечно не искл итого что и обиды и сожаления будут кото меня послушает кого то я такова жизнь. Да точно повспоминал и ВОЗРОЖДЕНИЕ И ТАВРИЧЕСКИЙ ЯРОСЛАВИЧ СБЕРБАНК ВТБ ДАЛЬВОСТБ РОСБАНК БАНК МОСКВЫ банки размещенные до Кризиса или в Кризисное 2009 года. ПОСТ КРИЗИСНОЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК, Что с Курсом будет во вт или в среду все ждемс.
укатают его этот банчик под плинтус явно выше котировок сбера не пойдёт по психологическим меркам да и физическим примерно в 3....ну максимум 4 раза они вырастают от первой цены....а потом долгое и нудное понятие поиск дна))))
НУ что парни делитесь мыслями . КУРС или 73 рубля или 31 рубль. В Какую сторону маятник качнет во втоорник? в Какую на 31 рубль или на 73 рубля? Я писал в начале 73 рубля будет точно почему я так решил а почему не иначе. Может я ошибся в тех анализе? Или может всеобщая картинка банковской системы России и само размещение БАНКА НА ММВБ? Причем тут выше котировок 80 рублей не поднимется Сбербанка а то вообще ни к чему. Мы обсуждаем курс этого банка. Сбер пока будет в боковике 75-77 рублей.
дак какой тут теханализ спекуль банковский же и поднял котировки и засаживает осле....а котировки сбер тут сработают психологически я же писал просто хотя бы что за теже деньги лучше взять проверенный сбер...или кота в мешке(())
Парни а ведь помню СБЕР Август 2000 года 200 рублей за акцию и 2008 год 112000 рублей до народного АЙПИО в 560 раз за восемь лет АКЦИИ СБЕРБАНКА РОССИИ. ЭТО ПРИМЕР ТОГО Что На ФР РФ нужно ВРЕМЯ ЖДАТЬ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО, КАКОЙ ЭМИТЕНТ В БУДУЩЕМ НАБЕРЕТ В СОТНИ РАЗ ОТ СТОИМОСТИ ЗА 8 или 10 лет? ИМЕЮ ВВИДУ где эта Акция КАКАЯ она есть. Давайте искать такие акции на нашей бирже.
Все прально.Все равно балом правят куклы,от нашего "анализирования" и прогнозов ничего не зависит!Вкладываться крайне опасно,но риск стоит свеч,надо признать!
02.05.2010 13:45 Одна из таких акций СУЭК-Красноярск с запасами энергетического угля минимум на 600лет. Также интересен и Сильвинит с запасами калия и соли на 900лет. Пока эти запасы стоят очень дешево.
Точно подмечено Правим балом не мы. АЛОРЫ БИРЖА БКС Финам, а мы их Жертвы этих Белых воротничков в будущем или в настоящий момент, а сколько региональный Банк будет стоить во в? Это уже Воля ребят в белых воротничках. Захочет 31 рубль акция во вторник в Горечь нам и депресию на весь день и не только или в кайф на 73 рубля. Кто взял тот взял в пт. Не ссы как говорят в народе все впереди.
ПАРНИ ЖДЕМС ИЛИ 31 рубль или 73 рубля. Решение во вт за Белыми воротничками. Но одно утешение есть. СПРОС превышал предложение. Стакан ПУСТ на закрытие ТОРГОВ БЫЛ в П. Я сам купил этот эмитент. Скрывать мне нечего тут. Прибыль так прибыль ОБЛОМ так облом. Надежда только на это как Дорога жизни в Блокадном Ленинграде.
Анонимный02.05.2010 19:55 −10+1 Во вторник слегка подымется и обвалят ваш папир
Я тож на это надеюсь!Хотел купить по 26р,не купил, терь буду уповать на обвал!Хоть и пишут,что банк этот может и на 1000р сходить,я не из тех,кто пытается запрыгнуть на уходящий поезд!Покупайте по 100р,но имейте ввиду,что риски крайне велики!
в 10 раз обычно такие бумаги гонят - во вт 73 ср 100 чт 140 пт 196 вероятный сценарий на вторник - несколько часов с открытия покупатель будет ждать папир от испуганных америкой - потом поставит бид по верхнему коридору и все продавать некому в папире имхо тока начинается рост то покупать надо щас
Анонимный02.05.2010 22:18 −10+1 в 10 раз обычно такие бумаги гонят - во вт 73 ср 100 чт 140 пт 196 вероятный сценарий на вторник - несколько часов с открытия покупатель будет ждать папир от испуганных америкой - потом поставит бид по верхнему коридору и все продавать некому в папире имхо тока начинается рост то покупать надо щас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.