банкиры знают как правильно разгонять свою папиру это вам не москнпз где неделю по +40 рисовали нужно что бы график правдободобный был с качелями заодно и нервных можно высадить
АНОНИМЫ указывающие курс акций в 20 рублей или в 30 рублей Вы абсолютно несете чушь и Злорадство. Думайте головой а не бестолковщиной. Какой курс будет такой и будет н авсе время и реальность событий. Парни будьте взрослыми в мыслях хотя бы на ФР. Если Вы пишете о курсе в 20 или в 30 рублей значит желаете КУПИТЬ. Я тоже 20 рублей хочу или 30 рублей и 10 рублей. Но есть его ВЕЛИЧИЕ РЫНОК и спрос. Так что все очень просто.
РЕАЛИСТ04.05.2010 16:08 −10+1 ID: 57586 Рейтинг: 3 АНОНИМЫ указывающие курс акций в 20 рублей или в 30 рублей Вы абсолютно несете чушь и Злорадство. Думайте головой а не бестолковщиной. Какой курс будет такой и будет н авсе время и реальность событий. Парни будьте взрослыми в мыслях хотя бы на ФР. Если Вы пишете о курсе в 20 или в 30 рублей значит желаете КУПИТЬ. Я тоже 20 рублей хочу или 30 рублей и 10 рублей. Но есть его ВЕЛИЧИЕ РЫНОК и спрос. Так что все очень просто.
Нет абсолютно нет даже и завтра если 30 будет. Ниче нет осбого продам и на 30 я люблю Экстрим. Хоть и купил по 52.68. Я к деньгам отношусь по философски.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.