Фюрер, тьфу ты, Мюллер - что за фигня происходит? где 1045 ? когда ждать?
При таком взрывном росте цен на газ и курсе рубля можно уже скорее всего не мечтать об этих значениях. К Новому году, такими темпами, ценник на газ могут закинуть на 10y.e. В декабре запустят еще третью очередь. Вот и думайте где будет Новотек. Выходить буду, как закончится отопительный период. И то по -ситуации.
При таком взрывном росте цен на газ и курсе рубля можно уже скорее всего не мечтать об этих значениях. К Новому году, такими темпами, ценник на газ могут закинуть на 10y.e. В декабре запустят еще третью очередь. Вот и думайте где будет Новотек. Выходить буду, как закончится отопительных период. И то по -ситуации.
При таком взрывном росте цен на газ и курсе рубля можно уже скорее всего не мечтать об этих значениях. К Новому году, такими темпами, ценник на газ могут закинуть на 10y.e. В декабре запустят еще третью очередь. Вот и думайте где будет Новотек. Выходить буду, как закончится отопительных период. И то по -ситуации.
Отката по газу пока не вижу, большие спекули ,почти уверен , погонят его вверх. Откат разумеется будет, но намного выше. По Новотеку думаю пипл приучают к новым реалиям, поэтому ниже 1000 маловероятно. ИМХО конечно.
А какой смысл смотреть на стоимость газа в Америке?
Можете смотреть, можете не смотреть, но его там в данный момент жутко не хватает. Ну а Новотек по вкусным ценам может помочь нашим "партнёрам" в холодную зимнюю пору(я из лесу вышел, был сильный мороз). https://ru.investing.com/news/commodities-news/...
А какой смысл смотреть на стоимость газа в Америке?
Можете смотреть, можете не смотреть, но его там в данный момент жутко не хватает. Ну а Новотек по вкусным ценам может помочь нашим "партнёрам" в холодную зимнюю пору(я из лесу вышел, был сильный мороз). https://ru.investing.com/news/commodities-news/...
Его там не хватало,потому что экспорт в Мексику идёт. Но производство выросло сильно.Никто там не будет Новатековский газ брать.Лондон смотри если уж считаешь, что это влияет на котировки)))
Его там не хватало,потому что экспорт в Мексику идёт. Но производство выросло сильно.Никто там не будет Новатековский газ брать.Лондон смотри если уж считаешь, что это влияет на котировки)))
А прошлой зимой брали, аж за милую душу. -Не смотрел?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.