ну я это и имел в виду... Страшно, небось с непривычки? Еще попадает, не сцы.. Крупняк вышел на 1110 и больше не заходил.. Спекули дербанят бумагу.. Так что шорти ПОКА смело. Увидишь, что я покупаю Новатек, лучше крой шорты сразу..
мюллер цель по шорту какая? от какого уровня толстые кошельки опять залезут?
Тут у нас поддержка = 1044. Судя по всему будем пробивать. Заодно и стопы соберем, что ниже нее стоят.. Я пока вне бумаги.. вышел сегодня полностью в кэш.. Не знаю, нужен ли мне Новатек в шорт.. есть бумаги поволатильнее.. Но в принципе смотрите, как все дальше пойдет.. Цифру я вам сказал.
мюллер цель по шорту какая? от какого уровня толстые кошельки опять залезут?
Тут у нас поддержка = 1044. Судя по всему будем пробивать. Заодно и стопы соберем, что ниже нее стоят.. Я пока вне бумаги.. вышел сегодня полностью в кэш.. Не знаю, нужен ли мне Новатек в шорт.. есть бумаги поволатильнее.. Но в принципе смотрите, как все дальше пойдет.. Цифру я вам сказал.
верно, как поддержку пробиваем, следующая остановка 750 рэ
верно, как поддержку пробиваем, следующая остановка 750 рэ
МОСКВА, 12 ноя — ПРАЙМ, Андрей Карабьянц. Успешная кооперация между Россией и Саудовской Аравией – лидером ОПЕК – позволила стабилизировать ситуацию на нефтяном рынке, что привело к повышению цен на основной экспортный товар двух стран. Однако сотрудничество между двумя державами не ограничивается только нефтяной сферой. Саудовское королевство готово войти в заполярный проект "Арктик СПГ 2", который реализует российская компания "Новатэк". Принятие окончательного решения ожидается в ближайшее время. https://1prime.ru/energy/20181112/829429750.html
Сингапурская Pavilion думает инвестировать в СПГ-проект Новатэка
(Рейтер) Сингапурская компания Pavilion Energy сообщила во вторник о подписании первоначального соглашения с крупнейшим российским независимым производителем газа Новатэком о возможном участии в проекте Арктик СПГ-2.
Компании также будут сотрудничать в сфере маркетинга сжиженного природного газа, обмена поставками и торговли, а также совместных инвестиций и коммерческих соглашений на строительство объектов транспортировки, говорится в сообщении Pavilion.
Старина, ты что, уровней не видишь? Я ж написал, будь повнимательнее! Теперь следующий уровень 1075-1080 Смотри, как бы на нем тебя опять не защемили! Будь готов выйти из лонга. Я кстати, набираю шорт газпрома Пошли со мной?
Старина, ты что, уровней не видишь? Я ж написал, будь повнимательнее! Теперь следующий уровень 1075-1080 Смотри, как бы на нем тебя опять не защимили! Будь готов выйти из лонга.
усегда готов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.