Китай интересуется участием в освоении шельфа РФ и проекте "Арктик СПГ-2"
Москва, 7 ноября - "Вести.Экономика". Китай интересуется участием в освоении российского шельфа в Баренцевом море, а также в строительстве завода "Арктик СПГ-2", сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.
"Новатэк" получил лицензию на Южно-Лескинский участок на Гыдане, заплатив 2 млрд руб
МОСКВА, 8 ноя — ПРАЙМ. Дочерняя компания "Новатэка" — "Новатэк-Юрхаровнефтегаз" — выиграла лицензию на право пользования недрами Южно-Лескинского участка на Гыданском полуострове с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья, заплатив за него 2,041 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.
"Ресурсный потенциал участка оценивается на уровне 3,5 миллиарда баррелей нефтяного эквивалента углеводородов по российской классификации. Лицензия выдается сроком на 27 лет", — уточняется в сообщении.
Давайте я расскажу всю логику по Новатеку, если кому интересно. Спорить ни с кем не буду, это мое видение. Откройте в терминале 15минутки и обратите внимание вот на что: 1. Мощная красная свеча от 7го числа в 18:15 с большим объемом. Это сигнал SOW - признак слабости. Он указывает дальнейшее направление движения. НО! Такие свечи всегда тестируются. Если в виде тестов проходят свечси с малыми объемами, то они могут даже перекрыть эту красную свечу - это ничего не значит.. Такой объем даром не проходит. Тест оказался удачным, объемов вверх как на той свече, не было.. И мы поехали вниз.. как и должно было быть. Я конечно это проспал, поэтому выскочил позновато.. но как говорится, всех денег не заработаешь! Спасибо новатеку.. Покурю пока в сторонке, раз шорт запретили.. ЗЫ Поверьте старому хомяку.. уровень 1090 скоро будет пробит вниз.
Давайте я расскажу всю логику по Новатеку, если кому интересно. Спорить ни с кем не буду, это мое видение. Откройте в терминале 15минутки и обратите внимание вот на что: 1. Мощная красная свеча от 7го числа в 18:15 с большим объемом. Это сигнал SOW - признак слабости. Он указывает дальнейшее направление движения. НО! Такие свечи всегда тестируются. Если в виде тестов проходят свечси с малыми объемами, то они могут даже перекрыть эту красную свечу - это ничего не значит.. Такой объем даром не проходит. Тест оказался удачным, объемов вверх как на той свече, не было.. И мы поехали вниз.. как и должно было быть. Я конечно это проспал, поэтому выскочил позновато.. но как говорится, всех денег не заработаешь! Спасибо новатеку.. Покурю пока в сторонке, раз шорт запретили.. ЗЫ Поверьте старому хомяку.. уровень 1090 скоро будет пробит вниз.
Скоро это сегодня ,там чуток не дотянули до 90 ?)
скоро - это скоро.. Мож завтра.. Но скоро.. не через неделю.
Saudi Aramco хочет договориться с "Новатэком" о скорейшем вхождении в "Арктик СПГ 2"
Глава саудовской компании Амин Нассер отметил, что на сегодняшний момент ведутся переговоры по многим направлениям
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Саудовская государственная компания Saudi Aramco надеется подписать соглашение с "Новатэком" о покупке доли в проекте "Арктик СПГ 2" так скоро, как это возможно. Об этом сообщил в Москве журналистам глава саудовской компании Амин Нассер после церемонии подписания соглашения с МГУ.
"Мы сейчас ведем переговоры по многим направлениям. "Арктик СПГ 2" с "Новатэком" - одна из таких возможностей. Надеюсь, сразу, как только мы завершим переговоры с "Новатэком", - сказал он, отвечая на вопрос о том, когда может быть подписано такое соглашение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.