А если бы кукл тебе лично звонил и говорил "Чувак! Я сейчас набираю бумагу!" Ты бы что сделал? Я бы тоже стал набирать.. А потом ждал бы сообщения "Чувак! Я раздаю хомякам!". Ну.. чтобы тоже продать.. Это же клево, верно? Так вот скажу тебе по секрету.. Кукл может и не звонить.. все его действия читаются на графике! Он не может незаметно набирать и незаметно раздавать! Читай график! Графики не врут.
Это все верно. Я пока вижу,что жестко отбирают бумагу.Очень жестко. Скоро НГ,а если опустят бумагу хозяин может и не занять первое место в списке Форбс.Традицию нарушать нельзя Значит цели выше.
Компания НОВАТЭК планирует ввести третью линию завода по сжижению газа «Ямал СПГ» в декабре этого года. Об этом сообщил глава НОВАТЭКа Леонид Михельсон на заседании правительства РФ.
«Согласно распоряжению правительства от 2010 г. НОВАТЭК реализует два крупнейших проекта — „Ямал СПГ“ и „Арктик СПГ — 2“. Введена первая линия в прошлом году, вторая линия — в августе, и третью линию мы вот вводим в декабре, практически на год раньше срока», — сказал он.
"Новатэк": Производство СПГ на "Ямале СПГ" достигло 6 млн т
МОСКВА, 25 окт — ПРАЙМ. Производство СПГ на "Ямале СПГ" с момента запуска завода достигло 6 миллионов тонн, сообщил заместитель председателя правления "Новатэка" Марк Джетвей.
"На этой неделе "Ямал СПГ" достиг объема производства в 6 миллионов тонн СПГ с запуска завода", — сказал Джетвей в ходе телефонной конференции для инвесторов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.