Покупка от уровня 1046,4 руб. с целью в 1088,3 руб. на срок 32 дня. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 962,8 руб.
Краткое содержание идеи:
НОВАТЭК опубликовал сильные результаты за 3 квартал 2018 года. Выручка в 3 квартале выросла на 67,8% - до 219,4 млрд руб. Чистая прибыль увеличилась 21,6% до 45,9 млрд руб. Акции компании в последнее время оказались под давлением вместе с рынком, сейчас подходящий момент для их покупки.
все, товарищ Мюллер, Висло-Одерская операция началась
А я в лонгах.. И новатека у меня.."вам по пояс будет"..
Вот только вы товарищ Мюллер спекулянт до мозга костей, а не инвестор И ваше присутствие в лонгах бумаги сомнительный позитив, если какой шухер начнется вы, как ошпаренный выскочите из нее
А я в лонгах.. И новатека у меня.."вам по пояс будет"..
Вот только вы товарищ Мюллер спекулянт до мозга костей, а не инвестор И ваше присутствие в лонгах бумаги сомнительный позитив, если какой шухер начнется вы, как ошпаренный выскочите из нее
Генерал не должен бегать.. Ибо в мирное время это вызывает смех, а в военное панику. ЗЫ На бирже нет инвесторов. Биржа - это инструмент перераспределения денег от одних игроков к другим. Она как покерный стол, за котором мы разыгрываем деньги трейдеров. Других денег тут нет.
«Новатэк» инвестирует 120 млрд рублей в верфь в Мурманске
«Линии СПГ на основе гравитационного цикла будут сооружаться на верфи в Мурманске Мы уже начали строительство этого объекта. Объем инвестиций нами оценивается примерно в 120 млрд рублей», - сказал он.
Покупка от уровня 1040,0 руб. с целью в 1061,0 руб. на срок 7 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 998,5 руб.
Краткое содержание идеи:
Акции НОВАТЭК сумели оттолкнуться от психологической отметки 1000 руб. и от достигнутых минимумов уже выросли почти на 3%. Технически по бумагам компании есть вероятность технического отскока. На этом можно сыграть для спекулятивных длинных позиций.
на этом уже выше 1150 должны быть МОСКВА, 25 окт -- ПРАЙМ. Саудовская Аравия готова приобрести 30%-ную долю в проекте "Арктик СПГ", передает агентство Рейтер слова министра энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха в интервью телеканалу al-Ekhbariya. Аль-Фалих назвал "Арктик СПГ" амбициозным проектом, который является главным примером взаимодействия частного сектора Саудовской Аравии и российских компаний. Во вторник глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев сообщил, что Саудовская Аравия заявила о готовности инвестировать в проект "Арктик СПГ-2" около 5 миллиардов долларов.
на этом уже выше 1150 должны быть МОСКВА, 25 окт -- ПРАЙМ. Саудовская Аравия готова приобрести 30%-ную долю в проекте "Арктик СПГ", передает агентство Рейтер слова министра энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха в интервью телеканалу al-Ekhbariya. Аль-Фалих назвал "Арктик СПГ" амбициозным проектом, который является главным примером взаимодействия частного сектора Саудовской Аравии и российских компаний. Во вторник глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев сообщил, что Саудовская Аравия заявила о готовности инвестировать в проект "Арктик СПГ-2" около 5 миллиардов долларов.
Быстро спекульнуть не удалось. На 900 по ходу польют
а там и до 700 рукой подать, думаю может все таки в шорт перевернуться, пока не поздно
Бумага чисто ММ,кукловодят как хотят и когда хотят.Им на санкции,на отчеты, на цену на нефть когда нужно тогда опустят и задерут цену. Я лично буду ждать саудитов и подкупать на проливах
а там и до 700 рукой подать, думаю может все таки в шорт перевернуться, пока не поздно
Бумага чисто ММ,кукловодят как хотят и когда хотят.Им на санкции,на отчеты, на цену на нефть когда нужно тогда опустят и задерут цену. Я лично буду ждать саудитов и подкупать на проливах
А если бы кукл тебе лично звонил и говорил "Чувак! Я сейчас набираю бумагу!" Ты бы что сделал? Я бы тоже стал набирать.. А потом ждал бы сообщения "Чувак! Я раздаю хомякам!". Ну.. чтобы тоже продать.. Это же клево, верно? Так вот скажу тебе по секрету.. Кукл может и не звонить.. все его действия читаются на графике! Он не может незаметно набирать и незаметно раздавать! Читай график! Графики не врут.
А если бы кукл тебе лично звонил и говорил "Чувак! Я сейчас набираю бумагу!" Ты бы что сделал? Я бы тоже стал набирать.. А потом ждал бы сообщения "Чувак! Я раздаю хомякам!". Ну.. чтобы тоже продать.. Это же клево, верно? Так вот скажу тебе по секрету.. Кукл может и не звонить.. все его действия читаются на графике! Он не может незаметно набирать и незаметно раздавать! Читай график! Графики не врут.
Это все верно. Я пока вижу,что жестко отбирают бумагу.Очень жестко. Скоро НГ,а если опустят бумагу хозяин может и не занять первое место в списке Форбс.Традицию нарушать нельзя Значит цели выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.