Какую видите перспективу по бумаге? Держать в долгосрок, как инвестор, или какой-то рубеж у идеи есть? У меня основная позиция примерно по 670, вот думаю сокращаться на 770, или сидеть долго до 1000)))
Я не пользуюсь фундаментальным анализом, а торгую, читая графики. Поэтому не могу сказать за перспективы.. пусть это ФА скажет. Продам Новатек, когда бумага покажет слабость. А показать ее она может и на шикарных новостях. Даже так скорее всего и будет. Я напишу сразу же, когда продам.. успеете, если что.. Но вообще я тусю на другой ветке, там уж точно пишу о своих сделках.
Есть тут любители свечного анализа? Вчера в Новатеке сформировалась редкая свечная модель "толчок". Модель довольно сильная, хотя и требует подтверждения. Посмотрим..
Есть тут любители свечного анализа? Вчера в Новатеке сформировалась редкая свечная модель "толчок". Модель довольно сильная, хотя и требует подтверждения. Посмотрим..
А подробнее можно?
А погуглить? Если коротко, то завтра Новатек еще может просесть.. Но там уже поддержка рядом.. надеюсь, что сильно не просядет.. Да и модель требует подтверждения.. так что посмотрим.
А погуглить? Если коротко, то завтра Новатек еще может просесть.. Но там уже поддержка рядом.. надеюсь, что сильно не просядет.. Да и модель требует подтверждения.. так что посмотрим.
Там написано абстрактно, вы за то по русский и понятно можете объяснить и за это вас ценять
Там написано абстрактно, вы за то по русский и понятно можете объяснить и за это вас ценять
Совсем необязательно знать природу вещей, чтобы правильно этим пользоваться. Например, мало кто знает, что такое электиричество, но все пользуются. Точно так же с паттернами. Не заморачивайся на тему "что имели в виду быки, а что медведи?". У меня эти паттерны определяет скрипт на питоне, а я потом смотрю свечи и убеждаюсь, что не соврал. Так вот "Толчок" в виде зеленой небольшой свечки возникает после относительно длинной красной свечи и говорит о продолжении падения.
Очень хорошим ориентиром, поддержкой, сопротивлением является ЕМА21. Сегодня новатек ее уже потрогал.. и отскочил. Так что твоя цена из серии "раскатал губы" скорее всего.. Но мож и повезет... Я вижу, тебе тут иногда везет.. Кстати по поводу свечного паттерна.. То, что "толчок" прогнозирует дальнейшее падение, еще не значит, что оно будет долгим.. День-два и все.. Железо надо ковать пока горячо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.