С 15 марта по 21 марта цена выросла на 40 рублей. При этом объемы за эти дни прошли.. сам взгляни, сколько. Ты думаешь, те, кто купил, покупали, чтобы упасть?
С 15 марта по 21 марта цена выросла на 40 рублей. При этом объемы за эти дни прошли.. сам взгляни, сколько. Ты думаешь, те, кто купил, покупали, чтобы упасть?
Ну знаешь я всего лишь предполагаю что мы можем пойти вниз и надолго, могу ощибаться, просто сейчас смотрю мамба готова хорошо погрузиться, не думаю что мы типа Башнефть преф
Ну знаешь я всего лишь предполагаю что мы можем пойти вниз и надолго, могу ощибаться, просто сейчас смотрю мамба готова хорошо погрузиться, не думаю что мы типа Башнефть преф
Обоснуй. "Я так чувствую" в торговле не канает.. Пока что Индекс топчется на ЕМА9 (2293). Если закроется ниже, то может сходить на 2270. или даже 2250. Но пока все норм с мамбой.
У меня по объемам строится SMA, поэтому повышенные объемы видно сразу. И еще я использую VSA. Все это помогает разглядеть момент входа и выхода "крупного игрока". Пишу в кавычках, так как это вообще-то не один игрок, а группа спекулей, играющих по одним правилам.. И тогда я присоединяю свои деньги к их..
Обоснуй. "Я так чувствую" в торговле не канает.. Пока что Индекс топчется на ЕМА9 (2293). Если закроется ниже, то может сходить на 2270. или даже 2250. Но пока все норм с мамбой.
Я понимаю что у меня руки крюки но по моим чертежам идём наверно до 2100 по мамбе, если не ниже
Если бы сейчас фиксироваться бы прибыль на сегодня то уже бы взял 5%, но мне кажется мы этих цен долго ещё не увидим и мне не дадут снова зайти по этим ценам
Я понимаю что у меня руки крюки но по моим чертежам идём наверно до 2100 по мамбе, если не ниже
прикол в том, что угадать может любой. А вот "угадывать" 8 раз из десяти может не каждый.. Мамба сейчас на дневках рисует клин. А с 1 января она вообще консолидируется в узком диапазоне. Зашла она в этот клин снизу. Чаще всего выход из такой фигуры происходит в том же направлении. То есть в нашем случае снизу-вверх. Но шансы на то, что я просчитал неправильно, тоже есть.. примерно 20%.
прикол в том, что угадать может любой. А вот "угадывать" 8 раз из десяти может не каждый.. Мамба сейчас на дневках рисует клин. А с 1 января она вообще консолидируется в узком диапазоне. Зашла она в этот клин снизу. Чаще всего выход из такой фигуры происходит в том же направлении. То есть в нашем случае снизу-вверх. Но шансы на то, что я просчитал неправильно, тоже есть.. примерно 20%.
В отличий от других я озвучиваю свои сделки и высказываю свое мнение которое поддерживаю сделкам, так что если я пропадай то потеряю много денег
Я вот по 740 поставил выкуп половина шорта новатека, всякое может быть
я тоже там поставил тазик. Мало ли, болтанет бумагу.. А еще ставил на 750, но в него уже налили. Но это рукоблудие.. чиста скальпелем помахать на коньяк ХО.. основной пакет я не трогаю..
Я вот по 740 поставил выкуп половина шорта новатека, всякое может быть
я тоже там поставил тазик. Мало ли, болтанет бумагу.. А еще ставил на 750, но в него уже налили. Но это рукоблудие.. чиста скальпелем помахать на коньяк ХО.. основной пакет я не трогаю..
да, 770-775.. там бы продал, чтобы перезайти ниже.. Шортить Новатек не разумно, тренд-то растущий.. Я могу продать и потом мне не дадут перезайти. В этом случае рискую прибылью. А если шортануть и не дадут откупить? Тогда лосяра.. На растущем тренде играем от лонга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.