Новатэк перспективная компания у которой нет проблем со сбытом, все контракты расписаны, только поставляй. Нет проблем с вороватыми гражданами, трубами и социалкой как у Газпрома. Только все чистое - добывай и поставляй. Правительство настроено чтобы компания стала мировым лидером. На Питерском форуме будет подписано соглашение с арабами. Негатива вообще не видно, только рост с поправкой на ТА.
США намекнули Китаю на увеличение закупок американского СПГ для снижения дисбаланса в торговле
Вашингтон. 23 марта. ИНТЕРФАКС - США недовольны значительным торговым дефицитом в отношениях с Китаем, но у Пекина есть способы решить эту проблему, одним из которых является увеличение импорта американского природного газа, считает министр торговли США Уилбур Росс. Переход Китая с закупки газа у других стран на импорт СПГ из США будет "простейшим решением" в сложившейся ситуации, заявил он в интервью Bloomberg TV после того, как президент США Дональд Трамп объявил о решении обложить ввозными пошлинами поставки товаров из Китая на $60 млрд в год.
Американцы сначала заставят китайцев подписать контракты на закупку больших объемов СПГ. А потом им самим даже не обязательно много добывать у себя. Купят у Новатэка и продадут китайцам, но уже дороже. И все (ну почти все) в шоколаде
Я вас очень уважаю, просто как бы пятница, обычно она красная, конечно не мне вас учить
пятницы разные бывают.. Сегодня ГП напрмер плюсует. Да и Новатек пыжится.. В других бумагах можно и закупиться. Только не надо думать, что любое падение годится для покупок. Бывает, рынок падает капитально, а бывает спекулятивно. Главное, - не перепутать.
Какую видите перспективу по бумаге? Держать в долгосрок, как инвестор, или какой-то рубеж у идеи есть? У меня основная позиция примерно по 670, вот думаю сокращаться на 770, или сидеть долго до 1000)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.