Так, тут еще шортистов то и нет. Просто лонгисты сливаются, которые по 180 руб .за акцию этот гумус купляли.
Этот гумус скоро по капитализации Газпром обгонит
Не смеши мои подмышки. Новодрюк в опе. Они бедняжки, даже долю в Ямале продали Китайцам, лишь бы денег хоть каких нибудь, откуда нибудь взять, себе на бонусы.
на самом деле поддержка = 715. Ее иногда пробивают, иногда прокалывают. Кто тут знает разницу между пробоем и проколом? У меня такое ощущение, что вы тут как толпа охреневших хомяков.. без системы, без Бога... кто во что горазд.. Даже строем ходить не умеете..
на самом деле поддержка = 715. Ее иногда пробивают, иногда прокалывают. Кто тут знает разницу между пробоем и проколом? У меня такое ощущение, что вы тут как толпа охреневших хомяков.. без системы, без Бога... кто во что горазд.. Даже строем ходить не умеете..
Это не поддержка, а фиксация. Поддержка, на 697 руб. С возможным отскоком.
Это не поддержка, а фиксация. Поддержка, на 697 руб. С возможным отскоком.
мое дело - сказать тебе правду, а не заставить в нее поверить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.