зачем? Динамика цены и объема - это все, чтобы попасть в Форбс.
Так помоги куклу пробить барьер покупками))) и раз и два навались))
Я вот удивляюсь на отдельных хомяков.. КАК вы еще торгуете? Умные деньги не наваливаются в конце тренда, чтобы "помочь куклу".. Бумагу тянут хомяки, которые боятся остаться без профита. На хороших новостях, на слухах, на советах аналитиков.. А мы всегда стоИм в самом начале пирамиды. Кстати как шорты? Яйца не трут еще?
Я вот удивляюсь на отдельных хомяков.. КАК вы еще торгуете? Умные деньги не наваливаются в конце тренда, чтобы "помочь куклу".. Бумагу тянут хомяки, которые боятся остаться без профита. На хороших новостях, на слухах, на советах аналитиков.. А мы всегда стоИм в самом начале пирамиды. Кстати как шорты? Яйца не трут еще?
Ещё есть норникель по 11610, там в два раза больше шорта, правда акрон шорт потихоньку набираю, чу чуть
Ещё есть норникель по 11610, там в два раза больше шорта, правда акрон шорт потихоньку набираю, чу чуть
в два раза шорта, лось вдвое больше. Вот и вся разница.. Норка стрельнет не сегодня-завтра. Сужу чиста по ТА.
в два раза шорта, лось вдвое больше. Вот и вся разница.. Норка стрельнет не сегодня-завтра. Сужу чиста по ТА.
Вполне возможно так и будет а может быть и не стрельбе, сейчас мир стал уже не читаемый, один магнит чего стоить, что по ТА падал? Как говно в проруби летела и плевать она хотела на ТА, на счёт новатэка может все таки нарисуем повышенного и сходим вниз?
Вполне возможно так и будет а может быть и не стрельбе, сейчас мир стал уже не читаемый, один магнит чего стоить, что по ТА падал? Как говно в проруби летела и плевать она хотела на ТА, на счёт новатэка может все таки нарисуем повышенного и сходим вниз?
Таханализ - это на самом деле анализ поведения толпы. Толпа хомяков, которая мечется из стороны в сторону, оставляет следы. Они довольно легко читаются. Тебе интересен Магнит? Могу сказать, где отожмется.
Таханализ - это на самом деле анализ поведения толпы. Толпа хомяков, которая мечется из стороны в сторону, оставляет следы. Они довольно легко читаются. Тебе интересен Магнит? Могу сказать, где отожмется.
Если честно очень интересно
Тоже есть, но пока только спортивный интерес. Возможно буду в него вкладываться, когда наметится серьезный разворот!
ну ясен арафат, все пока чисто прикидка. Я думаю, что дно=4500 И в этом районе надо начинать смотреть внимательнее.
У меня тоже так выходить но страшно если честно
надо уметь выждать. Лучше "прощелкать" пару процентов хорошего роста, чем влететь в бумагу раньше времени и потом сидеть с лосем, ждать когда он отобьется. Так больше потеряешь.
Не знаю, у меня шортики. Стринги, не по мне
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.