нет на ветке харизматичного лидера, который бы сформировал тут стаю хомяков единомышленников. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.. (С) Лично я Новатек держу и даже подкупаю на просадках..
Мюллер, насчет тебя я уверен, что ты будешь с Новатэком до 900 при благоприятном внешнем фоне)
P.S.: Тоже подкупаю. Думаю, что характер роста Новатэка повторит примерный путь Татнефти! Сравниваю их, очень похожее движение!
Да нее, я не сравниваю разные бумаги.. я и новости-то по компании не слушаю. "Читайте графики, графики не врут". Я пользуюсь только ТА: каналы, уровни, волны, VSA. А новости - это для отвода глаз. Умные деньги всегда покупают на плохих новостях и продают на хороших. Вернее, в самом конце тех или иных новостей.
Минприроды предложило выдавать лицензии на газовые месторождения в Арктике только для производства СПГ. По мнению экспертов, инициатива выгодна НОВАТЭКу, но «Роснефть» и «Газпром» будут против
А что, 730 - это какой-то значимый уровень? Брать надо 745.
От 730 сливали сильно..шортуны оттуда позы открывают, здесь даже признавались))..пробъем 730 на тех же шортунах поедем на 745-50...
чота не заметно.. По графику моральный уровень, от которого начался слив = 743 рубля. Очевидно, что хомяки, которые купили в районе 730-745 и не вышли по стопу, сидят в надежде выйти в безубыток. Тогда имеем не линию сопротивления, а полосу 730-745. Вот ее и надо бы пройти.. Судя по объемам, это не сегодня.. Но если вдруг начнут тарить, то я обломаю покупцов на выходе через эту полосу.. поскальпирую немного..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.