Да, и фактор Путина многие не учитывают. Почему-то считают, что он не сможет пойти на национализацию.
это не касается данной компании СОВСЕМ. НОВОТЭК созданная с нуля компания, а не приватизированная незаконным путем. вот мои коровки тоже не подлежат национализации. я их не взяла в совхозе, они маминых коровок потомки
На Ямале ему очень сильно из бюджета помогли со строительством инфраструктуры и с налоговыми льготами. Долг платежом красен.
это не касается данной компании СОВСЕМ. НОВОТЭК созданная с нуля компания, а не приватизированная незаконным путем. вот мои коровки тоже не подлежат национализации. я их не взяла в совхозе, они маминых коровок потомки
На Ямале ему очень сильно из бюджета помогли со строительством инфраструктуры и с налоговыми льготами. Долг платежом красен.
налоговые льготы должны работать на внутренний оборот продукта и помощь потребителям. о повышенный оборов-это прибыль. прибыль работает на рост актива. о каком долге бред?
Причем сами выкладывали котировки газа на TTF, а теперь экспорт у них не главное....какое лицемерие!😖
страна нуждается в валюте. экспорт- это основная ниша для поступлений валюты. пока не организованы в полной мере свои товарные биржи, приходится ориентироваться. но только слегка. так газ внутри страны вырос в цене на 10% с лета ещё???
налоговые льготы должны работать на внутренний оборот продукта и помощь потребителям. о повышенный оборов-это прибыль. прибыль работает на рост актива. о каком долге бред?
Это экспортный проект половина в котором у китайцев и французов. Не понимаю, как отмееа НДПИ и налога на прибыль за вывоз газ, в том числе для иностранцев влияет на внутренний оборот. Вот Газпром доят как сидорову козу и ничего.
Это экспортный проект половина в котором у китайцев и французов. Не понимаю, как отмееа НДПИ и налога на прибыль за вывоз газ, в том числе для иностранцев влияет на внутренний оборот. Вот Газпром доят как сидорову козу и ничего.
вы бредите. читайте выше. что создавали иностранцы, то не является доказательством того, что для экспорта. просто сложилась временная ситуация в связи с проблемами газопроводов.
я бы с вами долго спорила. но мне надо на работу. вам просто надо найти дополнительный заработок и стать инвестором. а не шортить всё подряд.
Чистая прибыль / выручка 39,50 % спорить тут не о чем. акция- это показатель вложенного труда.
я бы своих коров никогда в полцены не продала!
Когда коровы - доступное хобби на которое легко находятся деньги, оно конечно так. А вот когда они начинают тебя объедать, да еще долги давят, ситуация меняется.
вы бредите. читайте выше. что создавали иностранцы, то не является доказательством того, что для экспорта. просто сложилась временная ситуация в связи с проблемами газопроводов.
Там изначально были льготы и вложения из ФНБ иначе китацы бы не зашли. И это еще до "ситуации" с газопроводами, Газпром тогда еще только строил Северный Поток.
Чистая прибыль / выручка 39,50 % спорить тут не о чем. акция- это показатель вложенного труда.
я бы своих коров никогда в полцены не продала!
Когда коровы - доступное хобби на которое легко находятся деньги, оно конечно так. А вот когда они начинают тебя объедать, да еще долги давят, ситуация меняется.
смешно. ушла. работа. коровы у меня умнее . губы ярче подкрасьте в следующий раз.
я бы с вами долго спорила. но мне надо на работу. вам просто надо найти дополнительный заработок и стать инвестором. а не шортить всё подряд.
Шорт нефтегаза сейчас - золотой шанс, такой не скоро представится, нельзя упускать. Долго ждали и дождались.
ну всё. с вами весело. глупость она заразная....пошла доить.
Весело сейчас смотреть на болезных акционеров Газпрома, пинающих труп дохлой коровы и орущих: "Вставай давай! Почему не встаешь? Хотим молока!" Хотя им писали еще 15 лет назад, чем все закончится!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.