в сми. у брокеров упала выручка. цб валит на брокеров что те навяливают... растет индекс страха. роснефти грозит 40% налог и там паникуют инвесторы. ставка цб не имеет ограничений.
но это не повод ронять активы. должны были выкупать эмитенты, а они падлюки деньги под проценты в банки распихали. и что?
как вижу я со своей колокольни... кто первый стартанет на этом рынке и запасся деньгами- тот выиграет на рынке акций. а кто выиграет этот старт, тот обеспечит себе безбедное существование и победит конкуренцию.
Наше античеловеческое настоящее, или Как перестать вымирать и начать жить достойно https://aurora.network/articles/11-analitika-i-... Елена Ведута, экономист-кибернетик, доктор экономических наук, профессор МГУ; Ангелина Потеряйко, генеральный директор АНО «Родина будущего», исполнительный директор Всероссийского форума профессионалов, наставников и детей «ПРИЗВАНИЕ»; Алексей Лапушкин, секретарь Федерального совета ПАРТИИ ДЕЛА, к.э.н.; Мария Тиллерт, юрист, правозащитник, активист партии «Другая Россия Э.В. Лимонова».
по Сберу все не так хорошо как вы думаете, инфа изнутри... Таргет, поставленный Грефом они скорее всего достигнут, но вы даже не представляете за счет чего... Роснефть и Лукойл не дешевые, а по нефтИ не понятно, что будет при Трампе имхо.
p/s я сейчас покупаю только Новатэк и Газпром...
Ну да. До весны подождать, а там в 0 или небольшой плюс можно выйти. Интересная стратегия)
вы готовы поставить на то, что до весны не будем выше 1000-1500? я поставил деньгами, и не малыми, а вы? словами ?
Ну да. До весны подождать, а там в 0 или небольшой плюс можно выйти. Интересная стратегия)
вы готовы поставить на то, что до весны не будем выше 1000-1500? я поставил деньгами, и не малыми, а вы? словами ?
будем. если не просто будут торговать, а половину хотя бы держать как инвестицию на счетах НОВАТЭКА. Я не жадничаю. только 25 % своего крохотного вложения позволяю тусить. остальными деньгами моего крошечного вклада пусть распоряжается предприятие. хорошо новатэку, копейка бирже, копейка брокеру идет. и меня не лишает права лишиться инвестированных денег
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.