тут средняя за пол года 1000 руб. а предыдущие полгода 1500. пусть желающий халяву дважды выкупит у публики до 1300-1500 и продолжит свой нехитрый долбеж. потому что не положено без причины так делать. идти на 500. потом он захочет 300, а потом поиметь всех не традиционным сексом?
хорошо. что не "минус 100", ник-зарегенный-в-24 году! в школе дуоешник, наверное?
сказали же вам, что они мигранты и им обещали не только пакет льгот, но и дешевые активы. а ещё их должны учить в школе на их родном языке и через десять лет тут кроме них никого не останется всё сверху подробно изложено. будущие мажоры видимо....цепкими ручонками тянутся.
не следовало им так глупо раскрываться...я люблю дотошные следствия и языки развязывать.
по пиццот никто не даст при отсутствии чОрных пцыц-леблядей, окститесь но ниже 800 он целит. а насколько ниже - уже зависит в целом от индекса.
Так всегда при сильном падении. Появляется куча чудаков, надеющих 'контрольный пакет' скупить 'за миску супа'. К маю опять за тыщу будет. Просто 'большим дядям' нужно закупиться по правильной цене.
думаю. а кто мечтателей дешёвки будет тащить в рай? неужели Эля напечатает им денег? вроде ей новых старых хозяев надо кормить.
придется мигрантам со льготами сделать еду дороже. чтоб согревала их мысль о горячем пустом кипятке в морозы. хоть я и добрая. но выхода нет. крс и молочка должны дорожать . НАМ ТОЖЕ НАДО ВЫЖИВАТЬ. ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
теперь торговать у меня нет смысла. пусть брокеры себе на хлеб зарабатывают сами. мигрантов кормят. пошла навоз чистить. молочку уменьшать надо. коров на отдых. до конца марта у нас отпуск пусть дорожает.
Выберем предприятия крупнейшей капитализации с низкой долговой нагрузкой. В сочетании с другими методами анализа это поможет выявить акции, интересные для покупки.
Такими методами может стать анализ графиков, мультипликаторов, новостного фона. Для оценки долговой нагрузки возьмем показатель чистого долга.
Отрицательный чистый долг представляет собой денежные средства, которые компания может потратить на новые проекты и обратный выкуп акций. Низкий чистый долг указывает на финансовую устойчивость предприятия. Это повышает привлекательность акций и снижает риски инвестиций. Сравнивать лучше компании схожей капитализации.
НОВАТЭК (NVTK) «Позитивный» взгляд. Цель на год — 1300 руб. / +62%
История роста на российском рынке, основанная на СПГ-проектах. В I полугодии выручка от реализации выросла на 17% год к году (г/г), до 752,4 млрд руб. Чистая прибыль акционеров увеличилась в 2,2 раза и составила 341,7 млрд руб. Балансовые показатели несколько ухудшились. Чистый долг составил 139,9 млрд руб. по сравнению с -25,9 млрд руб. Компания планомерно снижает показатель. Коэффициент Долг/EBITDA равен 0,15.
Это позволило предприятию выплатить дивиденды за I полугодие. Отсечка пришлась на октябрь, дивдоходность составила 3,6%. Дивидендная политика НОВАТЭКа предполагает выплату не менее 50% от консолидированной чистой прибыли по МСФО, скорректированной на не относящиеся к основной деятельности и неденежные статьи. Выплаты осуществляются два раза в год.
Был сегодня на форуме Тинькофф самый гнилой форум. Куча троллей и инфоциган. Написал утром закрывайте шорты кукл все продал и забанили
уронили активы. видимо группируются . считают свои групповые кассы. как торговать. кого пускать, кого грабить не расстраивайся . меня на газпроме забанили ещё года 3 назад, когда я отчеты посмотрела и сказала что огромные долги. до сих пор ни кто не извинился и не разбанил.
а на сбере наоборот сказала что много будет прибылей и банки будут рулить. то же забанили. так что им не нужны авторитетные мнения и реальность. дурить надо толпу либо торговыми идеями, либо деньгами.
я не померла. только крепче стала морально. и тебе будет лучше. поверь. тебе даже понравится.
Газпром будет сворачивать поставки газа через Украину. Цена газа в Европе начнёт расти не по детски. Главным бенефициаром станет Новатэк. Это фундамент. А по ТА Новатэк благополучно дошёл до трендовой поддержки растущего тренда от 2008 года (около 800 р.). Так что теперь и ФА и ТА за рост Новатэка.
Газпром будет сворачивать поставки газа через Украину. Цена газа в Европе начнёт расти не по детски. Главным бенефициаром станет Новатэк. Это фундамент. А по ТА Новатэк благополучно дошёл до трендовой поддержки растущего тренда от 2008 года (около 800 р.). Так что теперь и ФА и ТА за рост Новатэка.
У Новатэка только 10% идёт на экспорт... Думай, что пишешь... Ведь, буквально несколько дней назад здесь обсуждался этот вопрос... И Дайнерис об этом писала, и я...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.