Ну, я так понимаю, распродажи на ожиданиях "плохого" отчета (после отчета Черкизово) закончились. Кто хотел, тот продал. Остальные спокойно к этому относились и ожидали дивидендов, что собственно и произошло. Жду стабилизации и надеюсь на рост.
Ну, я так понимаю, распродажи на ожиданиях "плохого" отчета (после отчета Черкизово) закончились. Кто хотел, тот продал. Остальные спокойно к этому относились и ожидали дивидендов, что собственно и произошло. Жду стабилизации и надеюсь на рост.
Распродажа не у нас, а в Лондоне!!! Мы русские нам пофиг!!!
Распугал Мошкович своими заявлениями о расширениях и поглощениях, о многомиллиардных инвестициях. Теперь только хорошие отчеты компании могут поддержать курс акций, имхо. И заявления о том, что дивиденды сильно не ужмут из-за больших инвест-программ. Когда финансовые отчеты компании теперь будут?
Распугал Мошкович своими заявлениями о расширениях и поглощениях, о многомиллиардных инвестициях. Теперь только хорошие отчеты компании могут поддержать курс акций, имхо. И заявления о том, что дивиденды сильно не ужмут из-за больших инвест-программ. Когда финансовые отчеты компании теперь будут?
Цены на масложировую продукцию в 1м полугодии вниз, с мясом таже беда, так что отчет был в принципе ожидаемый, правда многие рассчитывали и я в том числе что активы разгуляя в этом отчете покажут и они бы перекрыли весь негатив по двум секторам, но нет их приберегли или на 3 квартал, но скорее всего их покажут в годовом........да и с дивами не ужали.......так что до конца года никакого негатива пока нет.......
Ждем Выборы пройдут 18 сентября и доллар за 100 рублей уйдет!!! Так что будем до этого отдыхать друзья!!!
Не буду спорить. Пусть спецы, если есть такие и у них есть желание, растолкуют отчет по пунктам, его минусы и плюсы, риски... А я просто интуитивно негативно оцениваю имперские планы компании с момента их опубликования в начале лета и предполагаю, что это и они влияют на появившиеся негативные моменты в отчете.
А хороших отчетов-то и нет... Жадность фраера сгубила - как бы таким фраером из пословицы Мошкович не оказался.
Цены на масложировую продукцию в 1м полугодии вниз, с мясом таже беда, так что отчет был в принципе ожидаемый, правда многие рассчитывали и я в том числе что активы разгуляя в этом отчете покажут и они бы перекрыли весь негатив по двум секторам, но нет их приберегли или на 3 квартал, но скорее всего их покажут в годовом........да и с дивами не ужали.......так что до конца года никакого негатива пока нет.......
Не буду спорить. Пусть спецы, если есть такие и у них есть желание, растолкуют отчет по пунктам, его минусы и плюсы, риски... А я просто интуитивно негативно оцениваю имперские планы компании с момента их опубликования в начале лета и предполагаю, что это и они влияют на появившиеся негативные моменты в отчете.
Ватник привет!!! Пока детального отчета на сайте РусАгро нет!!! Будет разберем тогда!!
Я лично жду доллар по 50 рублей и подкрепляю свои ожидания многомесячным лонгом фьючерса брент.
И вообще никогда принципиально не желаю негатива для своей страны, если даже мне в случае развития негативного сценария, нальется на биржевой счет несколько сот тыщенок.
Госзакупки некоторых иностранных продуктов будут ограничены с 3 сентября Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об ограничении на допуск к закупкам для государственных и муниципальных нужд отдельных видов иностранных пищевых продуктов по правилу «третий лишний». Соответствующий документ опубликован сегодня на сайте правительства.
«Подписанным постановлением утвержден перечень отдельных видов пищевых продуктов, в отношении которых устанавливается такое ограничение, определены условия такого ограничения», - говорится в документе.
Отмечается, что в перечень включены 23 наименования продукции: переработанная и консервированная рыба, икра и заменители икры, ракообразные и моллюски, говядина, телятина, свинина, мясо птицы, пищевые субпродукты, молоко и молочная продукция, шелушенный рис, сахар, соль и другие продукты.
Ватник привет!!! Пока детального отчета на сайте РусАгро нет!!! Будет разберем тогда!!
Я лично жду доллар по 50 рублей и подкрепляю свои ожидания многомесячным лонгом фьючерса брент.
И вообще никогда принципиально не желаю негатива для своей страны, если даже мне в случае развития негативного сценария, нальется на биржевой счет несколько сот тыщенок.
Ждем Выборы пройдут 18 сентября и доллар за 100 рублей уйдет!!! Так что будем до этого отдыхать друзья!!!
Я тоже не желаю!!! Пока выборы не пройдут может ты и купишь доллар 50!!! Я же хотел часть прибыли вывести и юани купить!! Я доллар не уважаю как валюту!!! Но не судьба!!! Прибыли нет чтоб юани покупать!!! Акции РусАгро в долларах торгуются в Лондоне!!! Так что мы то свое отобьем 1 бакс = 100 рублей!!! А те ребята в Лондоне 15 долларов еще долго будут ждать!!!
Вопрос теперь скорее стоит где подбирать ) Если по технике, то вывалились из треугольника вниз.. не хорошо. И врядли ложным пробоем отделаемся, учитывая отчетность. До следующих отчетов позу многие будут закрывать, перекладываться в дургие идеи. Да и новый покупатель врядли активничать начнет на этих результатах. Цена на фоне вышеперечисленного может сползти к 800 как минимум. Ваши мысли?
Вопрос теперь скорее стоит где подбирать ) Если по технике, то вывалились из треугольника вниз.. не хорошо. И врядли ложным пробоем отделаемся, учитывая отчетность. До следующих отчетов позу многие будут закрывать, перекладываться в дургие идеи. Да и новый покупатель врядли активничать начнет на этих результатах. Цена на фоне вышеперечисленного может сползти к 800 как минимум. Ваши мысли?
Пока согласно теории Ливермора идем к пивотной (разворотной) точки Нисходящего тренда 831!!! Если сегодня закроемся 900 и ниже!!! А дальше пока не думал!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.