офз 26207, 46020, 26212, 29006, 29011 ну и разные корпоративные, МКБ, БИН, РУсала, евраза, гтлк, альфы и др. немного муниципальных, но тоже год назад брал с 13% доходности сейчас пару недель назад на снижении облигации банка пересвет покупал
Прости в Глторгпроде рывок пошел!!! Потом поговорим!!
Привет всем )покупал по 927...купил и по 886...кроме меня кто берет??)
Ты не один такой, я тоже беру)))))))) отчет конечно не самый лучший, НО отчеты делаются для налоговых)))) агро наша молодая и быстрорастущая))))) они деньги не в отчетах светят, а вкладывают в активы!!!!!!!!!!!! Не понимаю кто там вниз собрался на 600-700))) сейчас пошлину отменят,+ гос. поддержка,+ активы разгуляя+ дивы промежуточные))))) Прорастет наша агро)))) Подожди немного, сейчас очкуны которые по выпрыгивают денег по теряют, а мы заберем)))))))
любопытно, сегодня акции всех компаний которые я докупаю в минусе (кроме фосагро) а депо в плюсе, видимо цена облигаций хорошо растёт, народ видимо из акций в облигации постепенно начал перекладываться
Вау Друг!! Ты облигациями торгуешь??
Тут нет ничего особенного)). Купил и держишь, я бы лучше Еврооблигации купил, торгуются в баксах доходность средняя 6%, есть ликвидные.
Было бы не плохо, но у меня и так 55% депо в Русагро, хотел часть вывести после отчета, а тут такой заливон, потому просто пока сидеть и смотреть, если упадет на 820 и ниже, распечатаю депозит. А так я за любую движуху))
Было бы не плохо, но у меня и так 55% депо в Русагро, хотел часть вывести после отчета, а тут такой заливон, потому просто пока сидеть и смотреть, если упадет на 820 и ниже, распечатаю депозит. А так я за любую движуху))
а как же 5-10 лет?)
Хотел часть вывести, часть, многовато считаю для одной акции столько депо, присмотрел еще интересные). 5-10 лет никто не отменял!
Общий долг "Русагро" по состоянию на 30 июня составил 43,801 миллиарда рублей, снизившись на 12,2% по сравнению с показателем на конец декабря прошлого года. При этом чистый долг группы оказался отрицательным - минус 2,573 миллиарда рублей. Соотношение чистого долга к EBITDA составило минус 0,12x против 0,62x на 31 декабря 2015 года. https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GU...
Российские аграрии по состоянию на 26 августа намолотили 86,193 млн тонн зерна, урожайность составила 29,5 центнера с гектара, что на 9,3% выше прошлогоднего уровня и на 6,9% ниже урожайности на 19 августа, говорится в сообщении Минсельхоза РФ. http://1prime.ru/consumer_markets/20160826/8264...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.