ну особо изобретательным проливом нас не балуют. уже этот спектакль все видели... таких уровней как в прошлый раз не будет. самый край - 900.... ниже не смогут свозить - выкупят все.. отчет будет лучше чем у черкизово - - бумагу можно спокойно держать.
я вообще думаю, как ажиотаж с русагро пройдёт, когда его все рекомендуют и рекламируют, и когда его все накупят, цена может и к 600 опуститься на каком-нибудь негативе на панике для отжима, хотя я гдр постепенно докупаю и докупаю, но всё же жду провала
ну особо изобретательным проливом нас не балуют. уже этот спектакль все видели... таких уровней как в прошлый раз не будет. самый край - 900.... ниже не смогут свозить - выкупят все.. отчет будет лучше чем у черкизово - - бумагу можно спокойно держать.
я вообще думаю, как ажиотаж с русагро пройдёт, когда его все рекомендуют и рекламируют, и когда его все накупят, цена может и к 600 опуститься на каком-нибудь негативе на панике для отжима, хотя я гдр постепенно докупаю и докупаю, но всё же жду провала
Все ждут провала, но при этом докупают)) интересный народ у нас))
Он же не сказал с какой вероятностью ждет. Я думаю, что следует слова так: "Я докупаю акции, но если случится локальный провал, то не удивлюсь, т.к. некоторая вероятность его существует"
обычно покупают - когда ждут роста акций.. а тут человек черным по белому пишет - "жду провала" не "вероятность его существует" - а вот именно "жду провала"... а локальные проливы - это естественное состояние любого актива.... чего тут удивляться..
Он же не сказал с какой вероятностью ждет. Я думаю, что следует слова так: "Я докупаю акции, но если случится локальный провал, то не удивлюсь, т.к. некоторая вероятность его существует"
Вот чем меня наша Агра напрягает, так это отношением к инвесторам, мало того, что перенесли результаты и СД на неделю, так ещё и самые последние видимо опубликуют результаты, уже все компании кто сегодня должен был отчитались и опубликовали результаты.
Вот чем меня наша Агра напрягает, так это отношением к инвесторам, мало того, что перенесли результаты и СД на неделю, так ещё и самые последние видимо опубликуют результаты, уже все компании кто сегодня должен был отчитались и опубликовали результаты.
Отчетность завтра, сегодня только дивы объявят, и то захотят перенесут на завтра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.