чтоб понятнее было... все смотрели перестроечный хит "Воры в законе". помните там героя Акопяна заперли в гараже,пристегнув руку к батарее,и включили мотор "волги".. единственный вариант выбраться у Акопяна был дотянуться другой рукой до ножовки и отпилить себе кисть...
чтоб понятнее было... все смотрели перестроечный хит "Воры в законе". помните там героя Акопяна заперли в гараже,пристегнув руку к батарее,и включили мотор "волги".. единственный вариант выбраться у Акопяна был дотянуться другой рукой до ножовки и отпилить себе кисть...
90-е возвращаются? Если так, то вам на ветку Системы, как бы вы не противились, ведь там прямо сейчас очередной дубль переснимают. Беспредел и все по понятиям, как в лучших отечественных кинофильмах. А вот у Русагро - вы попробуйте отпилите, даже у государства зубы крошатся: " ФНС пытается взыскать с "Самараагропромпереработки" 400 млн руб. налогов " http://volga.news/article/459226.html - Областные фискалы инициировали очередную атаку на оператора безенчукского МЭЗа ЗАО "Самараагропромпереработка". На этот раз ФНС пытается взыскать с предприятия порядка 400 млн рублей налоговых недоимок, пишет "Самарское обозрение". - ЗАО "Самараагропромпереработка" ("САПП") является оператором маслоэкстракционного завода в Безенчуке. Компания подконтрольна федеральному холдингу "Русагро", бенефициаром которого выступает экс-сенатор Вадим Мошкович. - За пять лет завод инициировал более 20 судебных разбирательств с налоговой инспекцией, оспаривая проведенные ему доначисления... в отношении "САПП" даже возбуждалось уголовное дело за налоговые правонарушения - Весной 2017 г. инспекция провела очередную выездную проверку. По ее итогам 27 апреля вынесено решение о привлечении компании к ответственности за совершение налогового правонарушения. - В большинстве судебных баталий с фискалами предприятие Мошковича вышло победителем.
90-е возвращаются? Если так, то вам на ветку Системы, как бы вы ни противились, ведь там прямо сейчас очередной дубль переснимают. Беспредел и все по понятиям, как в лучших отечественных кинофильмах. А вот у Русагро - вы попробуйте отпилите, даже у государства зубы крошатся: " ФНС пытается взыскать с "Самараагропромпереработки" 400 млн руб. налогов " http://volga.news/article/459226.html - Областные фискалы инициировали очередную атаку на оператора безенчукского МЭЗа ЗАО "Самараагропромпереработка". На этот раз ФНС пытается взыскать с предприятия порядка 400 млн рублей налоговых недоимок, пишет "Самарское обозрение". - ЗАО "Самараагропромпереработка" ("САПП") является оператором маслоэкстракционного завода в Безенчуке. Компания подконтрольна федеральному холдингу "Русагро", бенефициаром которого выступает экс-сенатор Вадим Мошкович. - За пять лет завод инициировал более 20 судебных разбирательств с налоговой инспекцией, оспаривая проведенные ему доначисления... в отношении "САПП" даже возбуждалось уголовное дело за налоговые правонарушения - Весной 2017 г. инспекция провела очередную выездную проверку. По ее итогам 27 апреля вынесено решение о привлечении компании к ответственности за совершение налогового правонарушения. - В большинстве судебных баталий с фискалами предприятие Мошковича вышло победителем.
Всем привет! IC@N где Ты бемпредел с Системой видишь? Я вижу что, это Система по беспределу активы вывела из Башнефти, и сейчас получает по заслугам. Думаю все кто имеет юридическое образование и не работает в Системе со мной согласны. А выть все что угодно можно.
90-е возвращаются? Если так, то вам на ветку Системы, как бы вы ни противились, ведь там прямо сейчас очередной дубль переснимают. Беспредел и все по понятиям, как в лучших отечественных кинофильмах. А вот у Русагро - вы попробуйте отпилите, даже у государства зубы крошатся: " ФНС пытается взыскать с "Самараагропромпереработки" 400 млн руб. налогов " http://volga.news/article/459226.html - Областные фискалы инициировали очередную атаку на оператора безенчукского МЭЗа ЗАО "Самараагропромпереработка". На этот раз ФНС пытается взыскать с предприятия порядка 400 млн рублей налоговых недоимок, пишет "Самарское обозрение". - ЗАО "Самараагропромпереработка" ("САПП") является оператором маслоэкстракционного завода в Безенчуке. Компания подконтрольна федеральному холдингу "Русагро", бенефициаром которого выступает экс-сенатор Вадим Мошкович. - За пять лет завод инициировал более 20 судебных разбирательств с налоговой инспекцией, оспаривая проведенные ему доначисления... в отношении "САПП" даже возбуждалось уголовное дело за налоговые правонарушения - Весной 2017 г. инспекция провела очередную выездную проверку. По ее итогам 27 апреля вынесено решение о привлечении компании к ответственности за совершение налогового правонарушения. - В большинстве судебных баталий с фискалами предприятие Мошковича вышло победителем.
Всем привет! IC@N где Ты бемпредел с Системой видишь? Я вижу что, это Система по беспределу активы вывела из Башнефти, и сейчас получает по заслугам. Думаю все кто имеет юридическое образование и не работает в Системе со мной согласны. А выть все что угодно можно.
У меня строго наоборот. Все толковые юристы говорят о бредовости иска и гнилой судебной системе (не новость, впрочем)
Я не решаю, кто прав, а кто виноват. Сами разберутся - но вот то, как они решают, мне ближе всего эта цитата, данный процесс характеризующая, из прошлой статьи из Коммерсанта:
Правовой логики в этом нет
А коли нет - то тут вариантов мало, кто кого удавит, тот и прав. Все четко.
Басов у Остапа надо поучиться полету мысли. А то своими свинарниками замотал)) Но походу самому Басову в белых штанах не ходит https://youtu.be/xWnuAXsAYmg
90-е возвращаются? Если так, то вам на ветку Системы, как бы вы не противились, ведь там прямо сейчас очередной дубль переснимают. Беспредел и все по понятиям, как в лучших отечественных кинофильмах. А вот у Русагро - вы попробуйте отпилите,
Разве я предлагал дербанить эмитента? компания будет работать как и раньше. только акции ее будут приносить все больший убыток. вот и придется скрепя зубы...
Сегодня закрылись тут 589 рублей!!! Тренд Вторичная реакция (вниз) закончился, возобновился тренд Естественная реакция (вниз) который начался 13.02.2017 по 07.06.2017!!!!
вы как хотите а вот мне непонятно почему у зао тропарево производящего 78тыс тонн свинины в ж весе себестоимость продаж в отчете последние 3года 63-64р кг без ндс
а у русагро около 85 руб за кг без ндс где то..
обе свиноводческие компании сами заготавливают кормовые культуры.
при этом русагро работает в черноземье. а тропарево-в смоленских и подмосковных пустошах где урожайность культур в 1.5раза ниже
я не исключаю что русагро занижает налогооблагаемую базу причем в особо крупных размерах.. если прикинуть разницу удельных затрат компаний тут получается 20р/кг*200тыс тонн= 4млрд руб в год
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.