MIKKO написал Кстати сделка и у Останкинского ,и у черкизона -сорвались. Не знаю кому теперь черкиз по 10.5 ебидта продавать будет-это по рынку ,около 1200 р .как было с просперити. Поскольку капекс остановили,но ранее много влили,года на 3 хватит держаться.зная амбиции бабаева он ниже продавать не будет..значит "завис",Русагро ,уверен по таким малтиполс не придет ,а cp foods завис в прежних проблемах.закредитован и пару млрд сейчас не найдет. Про останкинский ,не знаю в чем срыв,думаю те же проблемы у китайского тайца. То чтт будет делать черкиз понятно..если делистит ..может с выручки вынимать бабло..интересно одно...чем их просперити поймал..где компромат..и на что..за такой ценник.
MIKKO написал Я знаю старое правило ,для инвесторов,да и просто ПОРЯДОЧНЫХ людей,надо избегать людей,искажающих и каверкающих названия эмитента,как правило это или тролли,или неудачники. Если вы свои,подчеркгу,свои деньги инвестируете-уважайте себя и свои инвестиции. Все ,кто не уважает,теряют. Проверено 25 летней работой. Так что гоните от себя сумосбродов.
ШоЛо уточнил А черкизон правильно писать Черкизово
Хозподи, вы сначала калхоз из болота вытащите... продбезопасность... а люди пальмовое масло жрут... кусками... в виде сыра... а семена все равно у байера с монсанто покупать будут
У ТРопарево нет бойни. бойня находится в Гагарине на заводе"Гагарин-Останкино". у обоих юр лиц один собственник но они разделены Тропарево формирует выручку сдавая на бойню живых свиней.
У черкизово и русагро есть мясной сегмент и сегмент мясопереработки мясной-это та же сдача свиней на бойню в живом весе. все что дальше-уже считается мясопереработка-начиная с полутуш
МИККО привет! рынок меняется и меняются настроения. я никого тут в предвзятости на ветке не обвиняю. каждый пишет отстаивая свою инвестиционную позицию. будет дешевле-будут возможности больше заработать в будущем
микко Откуда себестоимость 84 ₽ у Русагро. Покажите мне эти данные. Ссылку . Я знаю себестоимость,но дождусь ответа от эмитента ,да и Атонника хочется услышать ответ.
за 84 р себестоимости продаж сейчас сходу не отвечу,надо заново смотреть отчетность,но уровни примерно такие раз компания рисовала квартальный убыток сегмента или в лучшем случае минимальную ебитду при падении цены живка до 95р
тропарево за 9мес2017г получило выручки 4.3млрд руб прибыль с продаж 500млн руб цена реализации живых свиней на гагаринскую бойню-70-71р кг без ндс за кг (это кстати примерно столько же сколько стоит свинья на бойне в любой стране евросоюза)
см сайт раскрытия корпоративной информации дисклоуже ру а мы тут обсуждаем что 100р кг за порося для русагро уже беда
алекс19 бойня -то есть забой-прибавляет к себестоимости немного. разделка на полутуши дает минус 30% веса пороси. соответственно цена полутуши по отношению к поросенку на 45% выше. себестоимость услуг бойни и разделки на полутуши-от силы 10р за кг далее прикиньте сами сколько себестоимость живка
в интернете на сайте митинфо ру если не ошибаюсь есть коммерческие предложения по сертифицированному забою позвоните спросите сколько стоят их услуги. полутуши они вам возвращают
алекс19 бойня -то есть забой-прибавляет к себестоимости немного. разделка на полутуши дает минус 30% веса пороси. соответственно полутуша по отношению к поросенку на 45% дороже. себестоимость услуг бойни и разделки на полутуши-от силы 10р за кг далее прикиньте сами сколько себестоимость живка
Вы это шахтерам в забое скажите)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.