тишина на ветке. благодать мягко спускается колхоз. скользит как на парашюте
Путина все смотрят.
13:38
Журналист предлагает вернуться к системе госплана в сельском хозяйстве, потому что производители нуждаются в поддержке. Путин говорит, что обязательно должно быть принято решение о субсидировании железнодороных перевозок.
Журналист предлагает вернуться к системе госплана в сельском хозяйстве, потому что производители нуждаются в поддержке. Путин говорит, что обязательно должно быть принято решение о субсидировании железнодороных перевозок.
Вы, кстати, зря так смеетесь над зомбоящиком. Я помню, когда на прямой линии директор конкурента с ДВ поднял руку из центра зала, ему дали микрофон, и он спросил про ТОРы, я четко понял, что Мерси Трейд все достроит 100%.
Вы, кстати, зря так смеетесь над зомбоящиком. Я помню, когда на прямой линии директор конкурента с ДВ поднял руку из центра зала, ему дали микрофон, и он спросил про ТОРы, я четко понял, что Мерси Трейд все достроит 100%.
мона на ты таки где там смайлик, не понял?
на счет мерси все естественно. ДВ - их рынок. а колхоз там новичок. мерси инвестирует 2 ярда в 80тыс голов и сою а колхоз 60 ярдв 700 тыщ голов. щедрый инвестор...
мона на ты таки где там смайлик, не понял?
Там аж три штуки было, если брать все целиком Ну и если после темы возвращения к системе госплана не подразумевалось смайлика... Ну... Вообще ко мне так точно можно по-любому
"В АЧС ищут украинский след. Белгородские власти считают «сопредельную территорию» вероятным источником вируса" https://www.kommersant.ru/doc/3494195 - белгородские власти рассматривают основной причиной заноса африканской чумы свиней (АЧС) в регион «влияние сопредельного государства». Вирус уже проявился на площадках «Русагро» и «Мираторга», всего из-за АЧС может быть ликвидировано более 40 тыс. голов. В «Мираторге» пока только выявляют источник заноса вируса, а в «Русагро» «на 90%» уверены, что им стал дикий кабан. - Источник заносов вируса точно не определен, расследование продолжается. Но основная версия – влияние сопредельного государства - Гендиректор «Русагро» Максим Басов вчера сказал «Ъ», что «с вероятностью более 90%» причиной заноса стали дикие кабаны. - Директор Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии Денис Колбасов подчеркивает, что вспышки АЧС в Белгородской области выявляются в районе, не граничащем с Украиной. «И вне зависимости от ситуации с АЧС на Украине ситуация на территории РФ – ответственность властей Российской Федерации», — напоминает господин Колбасов - Подход к проблеме АЧС в России значительно отличается от европейского – мы не находим времени и желания обсудить причины на уровне экспертов и делаем вид, что все знаем, а в Европе дискуссии идут с заметной периодичностью и нередко приводят к корректировке законодательства ----
Вот так - один кабан (не хуже одного репорта от Credit Suisse), а столько безвинных поросей не переработалось на отбивные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.