"что-то тут у вас парни совсем тоска... даже особо верующие внятно не могут сказать почему Агро должна расти в цене" А с чего вы взяли, что "верующие" думают, что агро в короткую расти должна? Не на чем ей расти сейчас объективно.. драйвера пока нет, пока нет, а когда будет, можно и не успеть в последний вагон.. Да и инвесторы у нас медленные, только на факт реагируют))
Никто не может точно сказать, куда пойдут котиры какахи. (по-немецки, niemand kann genau sagen...). И те, кто приготовился ниже 650 покупать. И те, кто хочет выше 840 пофикиситься
P.S. Самое главное на второй странице, называется "ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"... (это особо ".hold" интересно, ждущему 1000 рублей, как тут и написано) Понятно, что все везде так, а это еще вполне терпимо.
Вот однажды подписывал под присмотром "советника" бумагу о том, что самостоятельно и без чьих-либо советов (!!) решился на прямо только что мне рекомендованную инвест-идею А теперь я здесь, вуаля! А Советник советует другим К черту таких "советников", хоть с лицензией, хоть без.
Разных типажей на ветке хватает, что верно то верно. Меньше вроде не стало - посмотрите статистику посещений, там объективные данные (надеюсь). Насчет философии детей - верю в Мицуи, как ребенок, это да, признаюсь, поймали меня. Остальное все про спекулей, по ходу дела, вот их подход к бумаге, да, не обдумывал совершенно - вполне возможно, что вы и правы.
Если что-то есть на долгосрок приемлемое (лет на 5 и больше) по вашему мнению, я бы с удовольствием сравнил Русагро с этим. Не одной идеей жив человек. Криптовалюта - вам еще напишут все, что думают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.