Добрый день,уважаемые инвесторы! У меня вопрос,кому не сложно-объясните, пожалуйста. Планирую составить долгосрочный портфель,львинная доля которого будет занята РусАгро. Долго присматривался к компании. Мне нравится менеджмент,сам бизнес,индикаторы,перспективы. Какие сложности могут возникнуть с покупкой именно гдр?
Добрый день,уважаемые инвесторы! У меня вопрос,кому не сложно-объясните, пожалуйста. Планирую составить долгосрочный портфель,львинная доля которого будет занята РусАгро. Долго присматривался к компании. Мне нравится менеджмент,сам бизнес,индикаторы,перспективы. Какие сложности могут возникнуть с покупкой именно гдр?
с гдр кипрской ООО никаких. а вот с акциями, думаю, будут проблемы с другой стороны новые люди подтягиваются в папир. и это хорошо... в смысле, папир тяжелеет и легче вниз идти будет. г-ну Мошковичу too much wealth to be distributed ещё
с гдр кипрской ООО никаких. а вот с акциями, думаю, будут проблемы с другой стороны новые люди подтягиваются в папир. и это хорошо... в смысле, папир тяжелеет и легче вниз идти будет. г-ну Мошковичу too much wealth to be distributed ещё
Не проблема. Пойдёт вниз-буду покупать до нужного баланса в портфеле. Беру на долгосрочный прицел более 20 лет.
Не проблема. Пойдёт вниз-буду покупать до нужного баланса в портфеле. Беру на долгосрочный прицел более 20 лет.
Давайте к нам в Септу, у нас тут и местный Септон есть, вас уже в курс дела ввел Вообще 20 лет многовато, как по мне. Слишком непредсказуемо все, в это время уже летающие машины у всех будут, а вы за урожаи сахарной свеклы переживать будете.
Лет 5-10, а потом пересмотреть стоит. Наверняка что-то новое за это время появится. Не хочется верить, что через 20 лет именно сельхоз будет наше все..
Компания классная. По моим критериям вполне заслуживает 45% доли в портфеле. Это как Магнит по 1500, когда я брал в долгосрок в свое время. Наступают Великие времена. С/х будет ещё долго в цене. А с таким менеджментом я не сомневаюсь,что и изменения в сторону диверсификация пойдут вовремя. Детишек растут уже для компании. Это мой фаворит. Кстати,в портфеле ещё нет,поэтому объективное мнение.
Учитывая предполагаемый мной рост курса рубля еще довольно продолжительное время,то добор доли будет соответственно растянут на этот срок. Но я хочу стать частью этой компании уже сейчас. Настолько она хороша для меня и по этой цене. Я не акцИи покупаю,а бизнес.
Учитывая предполагаемый мной рост курса рубля еще довольно продолжительное время,то добор доли будет соответственно растянут на этот срок. Но я хочу стать частью этой компании уже сейчас. Настолько она хороша для меня и по этой цене. Я не акцИи покупаю,а бизнес.
а почему имено сейчас? не лучше ли дождаться просадки котир колхоза на росте доллара? возможном росте...
Вот тоже не совсем понял.., поясните, дивы 0.23, ндфл не сняли, т.е. мне надо самостоятельно платить- 0.23 *0.13=0.03. Это налог. Еще за хранение 0.03 в год?? Или это и есть ндфл? первый раз столкнулся с этим..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.