сдаюсь, сдаюсь))) я вам пишу те цены, котрые собственными глазами видел в этом году. недавно. не верите, доказывать не буду
мне просто нравится со стороны наблюдать за энузиазмом любителей колхоза. как сначала рост на сахаре. потом рост на свиньях. потом рост на молоке. теперь на экспортной экспансии жирнаправления... надеждой жив человек. и это правильно я не против с/х. но вот мхп мне как-то понятней. и дивдоходность там выше, чем в русагро
и тут сплошной экспортный потенциал у колхоза цена 1кг сахара в московском перекрестке и в rewe в германии одинакова москве можно смело в ЕС вступать, а всем москвичам шенген бессрочный!
и тут сплошной экспортный потенциал у колхоза цена 1кг сахара в московском перекрестке и в rewe в германии одинакова москве можно смело в ЕС вступать, а всем москвичам шенген бессрочный!
Читаю и немного поражаюсь, если честно, у нас здесь группа метеорологов какая-то нынче. Все ждут у моря погоды, или как?. Ураганы вот и ветры, а может, если очень повезет, то и град с куриное яйцо пройдет. Или простые шаровые молнии на недругов обрушатся - это же пока неизученное явление, шаровые молнии, почему бы им и не обрушиться в большом количестве?. Ладно мы - инвесторы, нам положено ждать, единственное, что утешает..
Но все-таки чтоб наверняка - надо куклу вуду купить, и иголки повставлять куда надо и куда не надо. Кто там в Гану, Бенин или Того собирается на днях? Не забудьте пошаманить! Вот это по-биржевому будет!
Это к тому, что я подписывался на адекватный менджмент, взвешенную и продуманную политику основного акционера, рост - лучше бы с Китаем, ну да уж кто его знает нынче.
А что пока имеем? Все ждут, что жабы с неба полетят на поля недругов и потравят своими жабьими отрыжками им посевы.
Если так и дальше пойдет, то я не уверен, что у нас ожидания совпадают, тем более вот из последнего, для ожидающих:
И кстати вот по новости от BJJZ - интересно, но если честно, в успех Новозеландского проекта верится с большим трудом, слишком похоже на долгострой. Послу НЗ его презентовали? Вот пусть посол сам его и попробует построить. А пока это слова, повторяющиеся из года в год. https://ria.ru/economy/20160513/1432406480.html - новости полтора года, а все презентуют. Не устали же, молодцы. Ждем в следующем году вновь презентацию.
Плюс - 2200 голов "в планах" (было 1200 в 2016 году, и в это верится больше) - это не 10 тысяч от Русагро только в Приморском крае, а еще есть Хабаровский: http://www.agroinvestor.ru/investments/news/284... - Соглашение с Приморским краем предусматривает строительство на территории опережающего развития (ТОР) «Михайловский» животноводческих комплексов мощностью 10 тыс. голов КРС
P.S. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача" (И. В. Мичурин, «Итоги шестидесятилетних трудов по выведению новых сортов плодовых растений», изд. 3-е, М. 1934 г.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.