Да ничего, если так выглядит, значит так оно и есть, мне правда глаза не колет. Время бы посмотрел с удовольствием, если бы мог.. Да телевизор продал, ну ее эту мозгопромывку ))
факт остается фактом, что несмотря на все дифирамбы в сторону колхоза, начиная со второй!!! страницы ветки, вот с этого сообщения http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=7299009 акции какахи все падают и падают и падают. Более того, не подают никаких намеков на рост. ни по технике, ни по фундаменту.
Меня лично, все прожекты Басова и Мошковича о замороженном мясе, молочных фермах и собственном семени не возбуждают. Вот если бы они фф увеличили раза в 1,5, тогда другое дело...
факт остается фактом, что несмотря на все дифирамбы в сторону колхоза, начиная со второй!!! страницы ветки, вот с этого сообщения http://lite.mfd.ru/forum/post/?id=7299009 акции какахи все падают и падают и падают. Более того, не подают никаких намеков на рост. ни по технике, ни по фундаменту.
Меня лично, все прожекты Басова и Мошковича о замороженном мясе, молочных фермах и собственном семени не возбуждают. Вот если бы они фф увеличили раза в 1,5, тогда другое дело...
Привет всем! Что думаешь?
Привет! Ждем отчета за 3кв-л. Урожая говорят много. Девать некуда Расходы на топливо, я так понимаю, выросли. а цены на продукцию - нет. Думаю, плохой отчет будет.
Всем привет! Жду отчёт. А там поглядим. Бакс жду ниже 50. Так что,не спешу с покупкой. Но Агро в вотч-листе одна из первых. Нашёл ещё 3 идеи неплохих. 1 из которых очень достойная. Шао,что у тебя в портфеле? Поделись идеями!
Для стабилизации внутренних цен на зерно России необходимо избавиться от излишков на рынке в объеме 3-5 млн тонн, заявил министр сельского хозяйства РФ в ходе выставки «Золотая осень».
Для этого необходимо поддерживать экспорт зерна, а также развивать поставки не только по западному, но и азиатскому направлениям. В рамках этой работы необходимо развивать новые мощности по хранению и перевалке зерна на этих направлениях.http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/glava-minse...
Всем привет! Жду отчёт. А там поглядим. Бакс жду ниже 50. Так что,не спешу с покупкой. Но Агро в вотч-листе одна из первых. Нашёл ещё 3 идеи неплохих. 1 из которых очень достойная. Шао,что у тебя в портфеле? Поделись идеями!
идей не рашкобазарчике немного. жду чтобы снова набирать позы в огк, распадне, тмк, спб и сетях камаз подбираю мечела префи еще хочу, но сцыкотно. поза уже большая. а запас кэша должен быть из бредовых идей - росужос
МОСКВА, 4 окт /ПРАЙМ/. Российская структура американской сети быстрого питания McDonald's в 2018 году перейдет в РФ на закупки бекона и картофеля только у российских поставщиков, сообщил гендиректор McDonald's в России Алексей Семенов. "Отгрузки бекона пойдут в октябре, со следующей недели мы получаем первые поставки российского бекона", - сказал Семенов во время своего выступления на выставке "Золотая осень 2017". "Заместим полностью бекон в первом квартале 2018 года. Первые поставки картофеля пойдут в первом квартале следующего года, и в течение года мы плавно полностью перейдем на российский картофель", - добавил он. Российская компания "Марруссия" будет поставлять бекон для McDonald's в РФ. McDonald's основан в 1940 году. В 1948 году компания впервые в мире сформулировала принципы концепции "быстрого питания". Первый ресторан McDonald's в России открылся в начале 1990 года. Чистая прибыль сети в первом полугодии 2017 года увеличилась на 18% в годовом выражении, до 2,609 миллиарда долларов, выручка снизилась на 4%, составив 11,725 миллиарда долларов.
Мираторг?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.