Да, замечательная игрушка. Я сейчас за нее даже ещё один плюсик куда-нибудь добавлю.)
Нужно понимать, что как любая пережеванная пища вкладываемая в рот бесплатно, этот сервис сделан для манипулирования (прогнозные дивы, кстати, тоже ) Поэтому, используем как инструмент для поиска интересных бумаг, но дальнейший анализ выбранной бумаги проводим обязательно самостоятельно
Да, замечательная игрушка. Я сейчас за нее даже ещё один плюсик куда-нибудь добавлю.)
Нужно понимать, что как любая пережеванная пища вкладываемая в рот бесплатно, этот сервис сделан для манипулирования (прогнозные дивы, кстати, тоже ) Поэтому, используем как инструмент для поиска интересных бумаг, но дальнейший анализ выбранной бумаги проводим обязательно самостоятельно
Конечно! Но очень удобно и наглядно, и сравнивать легко. А самостоятельную работу никто не отменял. Да и не может, наверное, таблица оперативно реагировать на разные текущие события.
чуть отдал - то что с лоев... надо откатить по идее чуток.. для гармонии..
Пока на 20 минутке медвежий тренд краткосрочный рисуется, вам для тех кто не успевает и кто чуть отдает для входа есть время!!! Лично я не собираюсь даже частично продавать свой пакет!!! У меня методика Ливера не позволяет!!! Пока тренд не поменяется по его теории, а не по графику, тогда буду фиксироваться!!! Пока рано!!!
Робин, в первую очередь - для тебя (раз уж мы на ты, Друг), а во вторую - для всех Фом Неверующих.
Посмотрел отчет - уже не первый день наблюдаю шорт по Агре в своих бумагах. Т.е. кто-то моими бумагами шортит, и неплохо шортит, т.к. все выбрал. Я не Басов и не MIKKO никоим образом, т.к. задачи другие (а понимание перспектив бумаги правильное ), но зашорчено хорошо.
Т.е. я к тому, что уважаемому Робину есть над чем подумать - Джесси Лауристон Ливермор провел долгую и не всегда счастливую жизнь, но эта-то жизнь ваша, не его. Да и чем Ливермор кончил, я думаю, напоминать нет смысла.
Ни к чему не призываю - но голову в положение ВЫКЛ преводить пока рано. Агра этого не позволяет.
Хороший сервис. Все есть - все бесплатно Однако здесь есть кнопка "Найти недооцененные акции", поэтому для кликоманов тем более актуально вышесказанное:
Пока на 20 минутке медвежий тренд краткосрочный рисуется, вам для тех кто не успевает и кто чуть отдает для входа есть время!!! Лично я не собираюсь даже частично продавать свой пакет!!! У меня методика Ливера не позволяет!!! Пока тренд не поменяется по его теории, а не по графику, тогда буду фиксироваться!!! Пока рано!!!
Робин, в первую очередь - для тебя (раз уж мы на ты, Друг), а во вторую - для всех Фом Неверующих.
Посмотрел отчет - уже не первый день наблюдаю шорт по Агре в своих бумагах. Т.е. кто-то моими бумагами шортит, и неплохо шортит, т.к. все выбрал. Я не Басов и не MIKKO никоим образом, т.к. задачи другие (а понимание перспектив бумаги правильное ), но зашорчено хорошо.
Т.е. я к тому, что уважаемому Робину есть над чем подумать - Джесси Лауристон Ливермор провел долгую и не всегда счастливую жизнь, но эта-то жизнь ваша, не его. Да и чем Ливермор кончил, я думаю, напоминать нет смысла.
Ни к чему не призываю - но голову в положение ВЫКЛ преводить пока рано. Агра этого не позволяет.
При чем тут жизнь Джесси Ливермора и его формула???? Формулу можно применять по разному, как в плюсах так и в минусах!!! Зависит от опыта!!! А на счет вчерашнего прогноза РусАгро закрылась 659 рублей +1.38%!!! Чтд!!! Продолжается по бумаге согласно формулы Ливермора тренд Вторичное ралли!!!
PS Тем более я пока формулу Ливермора в чистом виде не применяю, так как только учусь!!! Так в качестве информации!!!
При чем тут жизнь Джесси Ливермора и его формула???? Формулу можно применять по разному, как в плюсах так и в минусах!!! Зависит от опыта!!! А на счет вчерашнего прогноза РусАгро закрылась 659 рублей +1.38%!!! Чтд!!! Продолжается по бумаге согласно формулы Ливермора тренд Вторичное ралли!!!
PS Тем более я пока формулу Ливермора в чистом виде не применяю, так как только учусь!!! Так в качестве информации!!!
Робин, всегда надо верить в себя и быть сильным - иначе зачем вообще быть? Так что все будет хорошо!
А насчет формулы и жизни. Ну... "После того, как Ливермор разорился в третий раз, он пишет прощальную записку на 8 листов и..."
Хороший сервис. Все есть - все бесплатно Однако здесь есть кнопка "Найти недооцененные акции", поэтому для кликоманов тем более актуально вышесказанное:
Нет, как раз здесь сервис платный, но ценник вполне гуманный.
Не зря же сюда ВВ заглянул, после того, как разрешили шорт по Агре. ))
Но если на свои, то со временем отрастет на тех же шортах, когда остальные подтянуться шортить.
Не зря же сюда ВВ заглянул, после того, как разрешили шорт по Агре. ))
Но если на свои, то со временем отрастет на тех же шортах, когда остальные подтянуться шортить.
"Председатель совета директоров корпорации Mitsui & Co. Иидзима Масами награжден орденом Дружбы. За большой вклад в реализацию совместных российско-японских экономических проектов и развитие сотрудничества в области культуры — так обозначены заслуги Масами-сан в указе, подписанном президентом"
И хоть когда это еще было - тут главное понимать, что Россия - страна с "развивающейся" экономикой, а не "развитой". А значит, и награды даются за "развитие", а не за "развитость".
P.S. Если есть мнение, что это не в тему, то скоро будет вам регулярный апдейт цены на сахар. Пока же довольствуемся тем, что есть..
--- - Систему господдержки отрасли критикуют и российские эксперты — по данным совместного мониторинга ИЭП, РАНХиГС и ВАВТ, государство произвольно поддерживает только отдельные крупные агропредприятия, что ведет к деградации всего агросектора
- В среднем российские потребители платят на 12% больше, чем платили бы без субсидирования агросектора, отмечает исследование ОЭСР
- Доступ... к субсидиям для инвесторов в АПК аналитики предлагают ограничить — как в США, где фермы с выручкой более $900 тыс. не имеют права на субсидии, остальные не могут получить более $300 тыс. в год
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.