чуть отдал - то что с лоев... надо откатить по идее чуток.. для гармонии..
Пока на 20 минутке медвежий тренд краткосрочный рисуется, вам для тех кто не успевает и кто чуть отдает для входа есть время!!! Лично я не собираюсь даже частично продавать свой пакет!!! У меня методика Ливера не позволяет!!! Пока тренд не поменяется по его теории, а не по графику, тогда буду фиксироваться!!! Пока рано!!!
Пока на 20 минутке медвежий тренд краткосрочный рисуется...
Теханализ я на всех бумагах отрабатываю, даже с нулевыми оборотами!!!! Так что РусАгро это у меня если брать портфель одна из самых ликвидных бумаг!!! По РусАгро дневному графику до верхней линии Бэндса осталось со всем не много это уровень 672!!! Крафт надо его пробивать!!!
Robin, все верно сделано, яйца разложил. "я бы заработал за это время в 4 раза больше!!!" шлаки летают во обе стороны, так что не горюй, зевнул и "-", а это другая ТС, инвестиция)
Понравилось, как отзывается Касперский о переговорах с китайцами - реально успешный и понимающий ситуацию бизнесмен с опытом в Китае и без субсидий. И сама компания его нерыночная. А значит - без лишней пены:
- А Китай относится к числу перспективных регионов? Несмотря на то что рынок очень консервативный, вы же недавно договорились о возобновлении поставок в госсектор. - Да, договорились, поставки уже идут. Китайский рынок крайне тяжелый - был, есть и будет. У китайцев всегда очень много времени. Если вы хотите вести дела в Китае, готовьтесь к тому, что и у вас должно быть очень много времени. Это постоянные переговоры, встречи, договоренности, потом другие люди приходят, еще что-то происходит. Это очень длинный процесс. Когда будут реальные достижения в этом процессе, я даже загадывать не берусь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.