Мадам, Фрекен! Приветствую, Вас. 1. у меня нет позиций в этом активе. 2. Дама, если см по сторонам - это природное, ни одна самка ни даст самцу, если он вызывает подозрение. Разумеется, если это не шлюха, чей заработок зависит от ее действий, и мы мужчины, что греха таить, этим пользуемся регулярно) 3. проморгала) А в целом я только -ЗА. Люблю женщин, люблю деловитых)
Вообще дама смотрит по сторонам. В разные стороны. И ещё на графики. На самом деле не думала, что сегодня поднимется ещё достаточно после моей покупки. И очень уж крутой график получился.
Поскольку все равно начало проморгала (вернее, не было возможности поучаствовать), то решила поосторожничать. У меня цена покупки была выше твоей средней, наверное - 647. Какая у тебя средняя?
На самом деле меня скорее MIKKO вдохновил. Я же говорила, что здорово, что они тут с водочником встретились, хоть и минусят друг друга как малые дети.
не проморгала )) обычно, когда я только вхожу в бумагу, я должна следить за ней для собственного спокойствия. Но мне вместо этого пришлось следить за детьми, отрывавшимися после сдачи экзаменов.))
Да, читать сложно - но можно. Давайте обобщу за день услышанное, будет аля дайджест: 1) Агра еще чуть подросла. Возможные причины по мнению обитателей ветки: - Куклы играются - Доллар вырос - Другое
2) Басов - главный кукл: - Купил - Покупает - Еще купит
3) Цена будет падать - потенциально (вообще не факт ни разу) - Народ с ветки распродается (но на объемы это не влияет) - Доллар чуть-чуть перестал расти - Слишком крутой рост - должен быть откат - Басов купит еще, когда вниз упадет, а купить он хочет (идея MIKKO), и он кукл по объемам судя - Водочник взял паузу (спросите - ну и что?. Но у нас же формат дайджеста)
4) Японцы могут войти, а могут не войти в Агру - Обещались - Сроков не называли - Курилы ждут - но не дождутся, а это важный момент в плане инвестиций (для них) (Добавлю - Абэ опять свое затянул, будет теперь только про Курилы говорить и разводить морских ежей: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4347959 )
5) Пришел админ и всех за дело покарал: - Уважаемого MIKKO отправил в бан на пару дней за флуд - Остальных тоже перетряс
Да, читать сложно - но можно. Давайте обобщу за день услышанное, будет аля дайджест: 1) Агра еще чуть подросла. Возможные причины по мнению обитателей ветки: - Куклы играются - Доллар вырос - Другое
3) Цена будет падать - потенциально (вообще не факт ни разу) - Народ с ветки распродается (но на объемы это не влияет) - Доллар чуть-чуть перестал расти - Слишком крутой рост - должен быть откат - Басов купит еще, когда вниз упадет, а купить он хочет (идея MIKKO), и он кукл по объемам судя - Водочник взял паузу (спросите - ну и что?. Но у нас же формат дайджеста)
4) Японцы могут войти, а могут не войти в Агру - Обещались - Сроков не называли - Курилы ждут - но не дождутся, а это важный момент в плане инвестиций (для них) (Добавлю - Абэ опять свое затянул, будет теперь только про Курилы говорить и разводить морских ежей: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4347959 )
5) Пришел админ и всех за дело покарал: - Уважаемого MIKKO отправил в бан на пару дней за флуд - Остальных тоже перетряс
IC@N, Доброе утро!!! Твоим "дайджестом" только запутываешь Народ!!! Главное за ночь закрытие торгов в Лондоне цена там на закрытии 666 рублей за 1 гдр!!! Так что только вверх Друзья!!!
IC@N, Доброе утро!!! Твоим "дайджестом" только запутываешь Народ!!! Главное за ночь закрытие торгов в Лондоне цена там на закрытии 666 рублей за 1 гдр!!! Так что только вверх Друзья!!!
Только вверх? Отнюдь! Время падать в ад
Wist привет!!! Что-то я тебя не понимаю в последнее время!!! Ты имеешь ввиду, что мы пойдем вниз по РусАгро???
Спрос нарисовали ай да ну какой. Только где он? Весь ниже 640.
Ну, и вчера скинула по 655!!! А теперь попробуй купи по этой цене!!! Леди Фрекен у меня это уже пройденный этап!!! У меня теперь другой метод - метод Ливермора!!!
Спрос нарисовали ай да ну какой. Только где он? Весь ниже 640.
Ну, и вчера скинула по 655!!! А теперь попробуй купи по этой цене!!! Леди Фрекен у меня это уже пройденный этап!!! У меня теперь другой метод - метод Ливермора!!!
Миноритарный акционер розничной сети «Магнит» Алексей Богачев намерен развивать свой молочный проект под Тамбовом вместе с совладельцем «Русагро» Вадимом Мошковичем, пишет «Ъ». Его структура теперь владеет 49% «МСК-Строительство». Эта компания построит фермы на 15 тыс. голов и обновит Бондарский сыродельный завод.
Исполнительный директор «Союзмолока» Артем Белов подсчитал, что фермы на 15 тыс. голов могут давать до 120 тыс. т сырого молока и 15 тыс. т сыров. В проект, по его мнению, требуется вложить 12-15 млрд рублей.
Миноритарный акционер розничной сети «Магнит» Алексей Богачев намерен развивать свой молочный проект под Тамбовом вместе с совладельцем «Русагро» Вадимом Мошковичем, пишет «Ъ». Его структура теперь владеет 49% «МСК-Строительство». Эта компания построит фермы на 15 тыс. голов и обновит Бондарский сыродельный завод.
Исполнительный директор «Союзмолока» Артем Белов подсчитал, что фермы на 15 тыс. голов могут давать до 120 тыс. т сырого молока и 15 тыс. т сыров. В проект, по его мнению, требуется вложить 12-15 млрд рублей.
Вместе с Мошковичем или вместе с РусАгро?
Проект «МСК-Строительства» не связан с бизнесом группы, заявил “Ъ” гендиректор «Русагро» Максим Басов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.