Да, я уже понял, что вы вместе с Басовым ожидаете роста цен на 1рубль. Что я могу сказать на это... Конгениальная стратегия! Я ж об этом и толкую, яркий пример эффективного менеджмента. Если конечно другого не видел)))
Что же у вас не проходит менторский тон? Что значит лучше? Не забивать себе голову всякими О'Генри, Драйзерами и прочими Селинджерами, которых нам дала Америка, а читать сотрудников ФБР? Я учту ваше наставление, учитель
а я вам объясняю, что в стране перепроизводство по сахару. + разгон цен не потерпят в кремле. а если, как вы считаете цена пойдет в рост, то причинами этого будет инфляция в стране с параллельным ослаблением валюты. А это рост затрат на все: на топливо, семена, з/п и тд.... да ваш одын рубель никто и незаметит, ибо не будет его.
еще раз повторяю, не вдаваясь в ликбез по финанализу, при росте цен на сахар, вызванных ухудшением макроэкономических параметров, ебитда колхоза только снизится. еще больше к нынешнему... а нарисовать ситуацию, когда макроэкономические параметры сохраняются, но спрос на сахар при этом увеличивается, ради вашего гипотетического сценария роста цен на 1 руб, у вас врядли получится. даже с помощью Басова и Мошковча вместе взятых. при всем моем уважении к этим труженникам села
У вас опять модели, переходы на личности.... Давайте не будем уходить от сути. Я вам где сценарий с ростом цены, а вы мне про модель импортирования.
Вам для применения этой модели нужны Минэкономразвития и Минпромторг. А по факту речь идет об отказе господдержки производителей сахара, в частности. И вот останется у нас 5 крупняков и помельче и будут разбираться у кого из низ ебитда больший долг выдержат. А это продолжение ценовой войны. А уж потом рост цена, после ухода кого-то с рынка. Единсвтенная реальная недежла у колхоза - это слабый рубль и низкая ставка. А этого ждут все. Так что опять не канает. Без увеличения продаж, особенно в экспорте, вариантов роста нету
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.