Господа, вот вы ругаетесь, а котировки падают. Давайте лучше про что-нибудь позитивное. Вот, например, про бритвы - японские бритвы как были самые хорошие, так и остаются.
Я одноразовой пользуюсь. Стыдно сказать, уже скоро как полгода. А тут в гостинице попробовал фуфло китайское - оно новое, и то хуже!
Поэтому если вам близко идеальное качество за адекватные деньги - пользуйтесь KAI http://irecommend.ru/content/idealnaya-britva-m... Не сочтите за рекламу - мой первый оффтопик, не люблю я это дело, но реально котировки падают, нужен позитив.
Я хотел лишь похвалить за конструктивную беседу с Шаолинь. Но не на того нарвался...
Про ангажированность(к агро отношения не имеет) Это я мягко выразился. Вам не приходило в голову,что Ваш менторский стиль общения может вызывать так сказать недоумение.... Много знаете. Прекрасно. Но подояние у Вас здесь не просят,ни кого не содержите, и нет причин кого то учить жизни между делом. Не надо так важно о себе думать.,что во всем разбираетесь кроме с/хоз-ва и инвестиций. Ни кто Ваших достоиств умалять и не планировал. Но и Ваше представление,что ДРУГОЕ мнение обязательно БРЕД и т.д . выходит за рамки... Важно не то что Вы думаете о себе-важно как Вы выглядите в глазах окружающих( допускаю Вам на это......). ПС. В отличие не претендую на абс. истину. Ваши пожелания приняты.
Пока компания не банкрот и причин для этого пока не видно, то говорить "все пропало" было преждевременно А вот какаха она какаха и есть. Вы же видете график. Сток падает так, что не дают "спекулям" выйти в б/у. А это говорит о том, что техническое снижение продолжится. Сроки снижения я называл. Уровни тоже. Хотя последние два - лишь мой расчет и не претендуюна истину в последней инстанции. Коэффициенты тут можно посмотреть http://quotes.wsj.com/UK/XLON/AGRO/financials Мне очевидно, что без роста продаж, минимум 2х кратного и роста маржинальности до 40-60%, шансы на рост отсутствуют. 2х кратное увеличение продаж возможно только за счет новых рынков. Рост маржинальности за счет роста цен на их продукцию. ни на певрое , ни втолрое компания сейчас реально повлиять не может. На второе в особенности. Таким образом вся идея компании не в ее умном менеджменте, который довольно таки неудачное время выбрал для захода в разгул и свинину, а в рыночных условиях, которых этот менеджмент просчитать оказался не в силах. Амбиции Мошковича - это хорошо, но дальше его амбиции компанию развивать не способны. Тут нужны уже другие компетенции. Время консолидации активов прошло. Или как сказал иис, это тут вам более не дикий запад)) И для меня все выглядит так, что мошкович выводит из компании то, что завел на спо. Вот это на него похоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.