Всем привет, давненько меня здесь не было. Текущие мультипликаторы вполне достойные. EV/EBITDA =5,6. (думаю ниже EV/Ebitda=5 не уйдем (то есть не ниже 640). Чистый долг/Ебитда=0,23. Возможно будет еще слабый 1 квартал и получится купить еще дешевле. Огорчает, что отдача от проектов начнется лишь в 2019 году. Еще не понравился момент что заводы купленные у "Разгуляя" в не очень хорошем состоянии и требуют вложений (пусть и не больших). Идея на 3-4 года, кто готов сидеть и ждать могут уже закупаться лесенкой. Если повезет нальют ниже 700. Усреднюсь на этой - следующей недельке.
вист заказал в щелковском питомнике 3саженца винограда. размещу их еще. но это временно. для винограда в закрытом грунте требуется глубокая подушка грунта и дренажа
вист присмотрел участочек тут рядом с городом в 5км. запущенный но там растут морозоустойчивые черешни. плодоносят отлично. хозяйка умерла а ее сыну оно пофиг. вот и думаю договориться... а виноградом морозоустойчивым тут в подмосковье многие занимаются
Ужас какой-то что происходит? Так хорошо пошла после отчета в такой день сложный. А тут когда все ростут с чего-то падает притом находясь на самых годовых минимумах. Уже усредняться нечем давно так обидно все в это чертово ФСК вложить почти вначале падения -)) А теперь по всему рынку хоть заусредняйся все такое вкусное...
Всем привет. Анализ текущей ситуации позволяет полагать, что завал Агры на неделе был чисто спекулятивный(ожидали еще до отчетов). Негатив по снижению маржи был заранее известен.Видимо решили наверстать "упущенное". Прочий неучтенный негатив на м.взгляд отсутствует.. Считаю не много потопчемся на месте +/- и к апрелю будем на 800. Так понимаю дальнейший ход. ИМХО. Ужас ко мне не приходил.
добрый день! не входите в акцию -не отпадала она,выходит из неё фонд мизером( по 15000 шт) иначе вообще упадёт, будет разворот и рост возьмете , https://www.youtube.com/watch?v=hlzGtILTQ7A
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.