микко я тоже понимаю что русагро компания развивающаяся и интересная. и не против купить ее акции. но устроит ли скромная доходность по текущим крупные инвесткомпании? если не устроит то какой смысл упираться и ломать ногти?
микко по 400 уже не получится. для такой цены нужен тотальный снос позиций как в 2008г но откатиться до тех уровней при которых можно заложиться на снижение цен продуктов в этом году- думаю ничего криминального в этом не будет. раньше сядем-раньше выйдем
вот маргарин майонез принесли выручку 19млрд в 2016году. снизится цена русагро с 65р до 55р кг без ндс- это все равно будет дороже чем до девальвации. а покупателям приятно. но это минус 3млрд руб годовой ебитда. можем мы заложиться на такой вариант? или будем фантазировать о майонезе за 200ре?
падаем на низкой - 13,5 млрд. (третий показатель в истории компании ) годовой прибыли. хотя дивы такие же как в прошлом году. а производство и выручка растет не по детски... стоит ценам пойти вверх как Агру не поймаешь.. Попробуйте в районе 700 р. - я там планирую докупить.
Крафт ну вот там можно 700 и 680-660 -разделить-частями..тож вот присмотрелась почитала..причин нет на дно идти щас резко вниз и разворотную свечу (вынос) пора к вершинам, может не так и скоро но пора... ДДХ от этих цен какая?
общая коррекция не прошла, на этом и падаем и тут не все так красиво. ну там кто то писал купил и будет держать ,стратегия такая , ну я даже не знаю что на это сказать Будет общий разворот я зайду.
да, такой сценарий возможен. дивы в $ почти 5% за полгода - это вполне хорошо. желающие обязательно найдутся. Думаю нисходящий тренд в бумаге заканчивается - сейчас идет финальная фаза. район 11,5 $ за расписку - может стать точкой разворота.
Крафт ну вот там можно 700 и 680-660 -разделить-частями..тож вот присмотрелась почитала..причин нет на дно идти щас резко вниз и разворотную свечу (вынос) пора к вершинам, может не так и скоро но пора... ДДХ от этих цен какая?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.