на непредвиденный случай))) если мало ли не дойдём))) хоть немного останется на память
тут видишь в чем дело ,когда мамба уже летела и за ушами свистело ,мы стояли. Я даже хотел прикупить ,смотрю + 0.5 ,во думаю живучая бумага, а потом бац и -4 . График ужасный ,если это инсайд перед отчетом ,то лететь на самом деле на 600 или куда то туда. Есть еще как вариант ,кому то деньги нужны были ,вчера и на колы в фск утащили. Я хотел сюда зайти, а теперь страшно.
на непредвиденный случай))) если мало ли не дойдём))) хоть немного останется на память
тут видишь в чем дело ,когда мамба уже летела и за ушами свистело ,мы стояли. Я даже хотел прикупить ,смотрю + 0.5 ,во думаю живучая бумага, а потом бац и -4 . График ужасный ,если это инсайд перед отчетом ,то лететь на самом деле на 600 или куда то туда. Есть еще как вариант ,кому то деньги нужны были ,вчера и на колы в фск утащили. Я хотел сюда зайти, а теперь страшно.
сегодня на сайте БКС где-то встречал, что это из-за того, что из какого-то западного индекса выкинули, вот и держались у 800 на ожиданиях оставят или нет в индексе (правда или нет не знаю, подтверждения этой информации не нашёл)
БКС рекомендует активизировать покупки GDR Ros Agro в преддверии мощных катализаторов Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Финансовая группа (ФГ) "БКС" рекомендует активизировать покупки глобальных депозитарных расписок (GDR) Ros Agro (MOEX: AGRO) в преддверии мощных катализаторов: сильных финпоказателей за IV квартал 2016 года и дивидендов, говорится в обзоре аналитика ФГ Марата Ибрагимова. Более того, аналитик считает, что снижение котировок GDR Ros Agro за неделю на 7% на фоне падения рубля не является оправданным. Эксперт ожидает сильных финансовых результатов Ros Agro за IV квартал 2016 года по МСФО. "Ros Agro представит финотчет в понедельник, 13 марта. Хотя падение цен на сахар, безусловно, оказало давление на маржу компании, значительный рост объемов реализации сахара в минувшем квартале благодаря консолидации активов "Разгуляя" (MOEX: GRAZ), скорее всего, компенсирует сокращение рентабельности. Восстановление цен на свинину в сочетании со снижением цен на зерно поддержит маржу мясного сегмента", - говорится в обзоре. Наряду с хорошими результатами в IV квартале прошедшего года еще одним катализатором роста котировок GDR Ros Agro, возможно, станет объявление компанией объема дивидендов за II половину 2016 года. "Совет директоров компании, скорее всего, даст рекомендацию о дивидендах за II половину 2016 года 13 марта. Приятный сюрприз может стать мощным катализатором для бумаги. Мы ожидаем, что дивидендная доходность может составить до 10%", - пишет М.Ибрагимов.
и все таки по 740 начислили бумаги мне... не был уверен что сработают заявки.. уже явный перебор по Русагро у меня... буду сбрасывать во вторник.. если дивы будут меньше 10 %
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.